EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

там через июль нужно заходить-мы играли отбор тогда и я создал многоэтапный,так что Август вышки стал продолжением Июля

У відповідь на Natali-Ia

Что-то я не нашла таблицы за август вышки

Странно, туры созданы с моим участием, а в участниках меня нет. Как так???

Ребята,прекращайте загадками разговаривать...в каких участниках тебя нет,в субботу 1 тур Второй лиги-смотри календарь

У відповідь на GAS-Ural

Странно, туры созданы с моим участием, а в участниках меня нет. Как так???

Может кто сможет объяснить, почему у меня явка 92%, если играл все туры и делал на все матчи ставки или я что то не верно понял?

если не ошибаюсь,то это отображает общую явку

У відповідь на Vampir

лиги на Октябрь созданы

так как 2 игрока Первой лиги отказались продолжать играть в турнире,то из Второй повысились сразу 8 игроков:

BATi

strange

Vampir

100000

Поздравляю с прогрессом в турнире

Может кто сможет объяснить, почему у меня явка 92%, если играл все туры и делал на все матчи ставки или я что то не верно понял?

Petrovish-35 большое спасибо.

У відповідь на Petrovish-35.

Победителя и призеров с победой!!!

А мне чуть-чуть не хватило))

lieon, большое спасибо. Честно не ожидал, думал, что меня догонят, но повезло. Поздравляю SuperVlada  и Pricola 84 с серебром и бронзой. 

У відповідь на lieon

Спасибо за обзор происшедших событий. 

Фараон он и в Африке Фараон. Sashilo с победой. 

колишь всЁ,вроде умный парень-разберешься!)

повнятнее можно выражаться-я ничего не понял в этой тираде

У відповідь на BATi

Призеров и перешедших классом выше,поздравлям!

колишь всЁ,вроде умный парень-разберешься!)

а вот к нику прошу не добавлять ничего в следующий раз,

уважай простых игроков,господин-создатель

У відповідь на Зarathustra

в Высшую лигу повышаются:

vadkodak-очень стабильно провёл сезон и уверенно выиграл лигу.

lieon-хоть и не с 1 места,но теперь уже точно в Элите.

BYBYSIK-финишный спурт из 6 побед и место в Вышке добыто.

Hard-хоть и выиграл больше всех у неявок,но повышение заслужил не меньше других.

Кубань и dkdens хочу отметить отдельно:оба были повышены по ходу Сентября из Второй лиги и уверенной игрой смогли добыть путёвки в Вышку,тем самым за один сезон перепрыгнув сразу 2 лиги.Красавцы.

А между тем закончился сентябрьский сезон в Высшей и Первой лигах.За 2 тура до конца сезона чемпионом Сентября стал Sashilo

Поздравляю действующего Фараона Хеопса турнира Пирамида с очередной победой.

Второе место в последнем туре смог выбороть SuperVlad,что интересно,у него были две неявки в сезоне и обе против двух победителей сезонов:нынешнего(Sashilo) и предыдущего(eug4)

Ну и третим пришёл пока самый стабильный "марафонец" Pricol84,после 4 места в Августе теперь уже бронзовый финиш-так держать.

В очковой зоне опять наблюдаем ParaBellum, Natali-Ia и победителя прошлого месяца eug4.

Выбывают в Первую лигу:

Rustam-очень слабо провёл конец сезона.

BROKER-был переведён после 7 тура как лидер Первой лиги вместо неявщика,но побед было меньше чем поражений в 16 турах и удержаться не смог.

egk-в Августе был в очковой зоне(9 место),ждём в скором времени обратно.

Tima7182-очень много ничьих при малом количестве побед дали такой результат.

Oleg_T-в Сентябре дебютировал в Вышке,но зацепиться не смог.

nikola-у этого игрока тяжёлая ситуация с простановкой прогнозов,но второй месяц подряд давать WC я не буду-считаю это не справедливым к остальным игрокам,надеюсь всё нормализуется и игрок сможет стабильно давать прогнозы.