там через июль нужно заходить-мы играли отбор тогда и я создал многоэтапный,так что Август вышки стал продолжением Июля
У відповідь на Natali-IaСтранно, туры созданы с моим участием, а в участниках меня нет. Как так???
Ребята,прекращайте загадками разговаривать...в каких участниках тебя нет,в субботу 1 тур Второй лиги-смотри календарь
У відповідь на GAS-UralМожет кто сможет объяснить, почему у меня явка 92%, если играл все туры и делал на все матчи ставки или я что то не верно понял?
если не ошибаюсь,то это отображает общую явку
У відповідь на Vampirlieon, большое спасибо. Честно не ожидал, думал, что меня догонят, но повезло. Поздравляю SuperVlada и Pricola 84 с серебром и бронзой.
У відповідь на lieonколишь всЁ,вроде умный парень-разберешься!)
повнятнее можно выражаться-я ничего не понял в этой тираде
У відповідь на BATiколишь всЁ,вроде умный парень-разберешься!)
а вот к нику прошу не добавлять ничего в следующий раз,
уважай простых игроков,господин-создатель
У відповідь на Зarathustraв Высшую лигу повышаются:
А между тем закончился сентябрьский сезон в Высшей и Первой лигах.За 2 тура до конца сезона чемпионом Сентября стал Sashilo
Поздравляю действующего Фараона Хеопса турнира Пирамида с очередной победой.
Второе место в последнем туре смог выбороть SuperVlad,что интересно,у него были две неявки в сезоне и обе против двух победителей сезонов:нынешнего(Sashilo) и предыдущего(eug4)
Ну и третим пришёл пока самый стабильный "марафонец" Pricol84,после 4 места в Августе теперь уже бронзовый финиш-так держать.
В очковой зоне опять наблюдаем ParaBellum, Natali-Ia и победителя прошлого месяца eug4.
Выбывают в Первую лигу:
Rustam-очень слабо провёл конец сезона.
BROKER-был переведён после 7 тура как лидер Первой лиги вместо неявщика,но побед было меньше чем поражений в 16 турах и удержаться не смог.
egk-в Августе был в очковой зоне(9 место),ждём в скором времени обратно.
Tima7182-очень много ничьих при малом количестве побед дали такой результат.
Oleg_T-в Сентябре дебютировал в Вышке,но зацепиться не смог.
nikola-у этого игрока тяжёлая ситуация с простановкой прогнозов,но второй месяц подряд давать WC я не буду-считаю это не справедливым к остальным игрокам,надеюсь всё нормализуется и игрок сможет стабильно давать прогнозы.