EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

В Суперкубке зимы 2015 есть матч Линкс-МЮ.Это кто?Женщины что ли.

Денис,уже сто раз тут писалось,что если нажать на дату матча в програмке,то откроется информация о нём на соккервее...ребята,будьте внимательны и не отнимайте у организатора время

У відповідь на Pricol84

В Суперкубке зимы 2015 есть матч Линкс-МЮ.Это кто?Женщины что ли.

для новичков и вылетевших из Второй лиги в Декабре,создана Третья лига на 6 игроков в два круга

прошу не учитывать заявку

вместо Belfast включён АРТУР1986,после закрытия 3 тура ему будет откорректорованы очки до середины таблицы

АРТУР1986 +4 очка

У відповідь на Зarathustra

2 тур закрыт с учётом греческого матча

Матчи, которые были не сыграны по любой причине в течение 60 часов после дедлайна не учитываются (из регламента).
У нас не прошло 60 часов... так как матч закончился вничью vadkodak забивает гол Рустаму и сравнивает счёт...
Если хотите мое мнение - рекомендую им двоим сделать корректировку очков...

2 тур закрыл без учёта прерванного греческого матча

ха,а его вдруг решили доиграть сегодня

2 тур закрыл без учёта прерванного греческого матча

вместо Belfast включён АРТУР1986,после закрытия 3 тура ему будет откорректорованы очки до середины таблицы

Прошу исключить из турнира. Не мой формат, к сожалению. Прошу прощения у организатора, если доставил неудобство своей "беготней" :-)

BATi,ещё одна неявка и я тебя заменю-в прошлом месяце не удалил(хотя мог),а в этом долго терпеть не буду,тем более ты во всех турнирах не ставишь,хотя на сайт заходишь.

Я тебе отвечу на почту! Тогда станет намного понятнее! Спасибо!

Спасибо Anis- я все понял.Скоро появится минское Динамо с августа месяца-все справки у Loan!

VIVA, на дворе январь, август - это скоро?))) А вообще-то за Динамо могу только в хоккей - в футболе я за БАТЭ)))

У відповідь на VIVA

Португалы два матча до дедлайна начнут.

перенесли значит на раньше

У відповідь на 2LOOP

Португалы два матча до дедлайна начнут.

Спасибо Anis- я все понял.Скоро появится минское Динамо с августа месяца-все справки у Loan!

Стартовал январский сезон,у нас всего одна неявка у Oleg_T в Первой лиге

да,кстати,кроме того что навести и увидеть матч какой лиги,можно нажать на дату и откроется информация об этом матче на соккервее

Точно!!! У відповідь на Зarathustra

да,кстати,кроме того что навести и увидеть матч какой лиги,можно нажать на дату и откроется информация об этом матче на соккервее