EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ля-ля-ля ! 

kiss

Баллимена Юнайтед - Гленторан перенесён на 10 февраля,так что можно закрывать тур)

да,на февраль снесли,закрыл 21 тур без этого матча

У відповідь на 2LOOP

Баллимена Юнайтед - Гленторан перенесён на 10 февраля,так что можно закрывать тур)

Не ужели 4 ничья намечается подрят, не пошло что то, вроде ставки хорошие в итоге все равно только на ничью дотягивает frown

Понял,я просто таких подробностей не знал.))Вот,что означает быть админом,все знать)) У відповідь на Зarathustra

Понятно всё,просто в двух парах тем самым поменяется счёт. Наполи-Удинезе в основное время сыграли 1-1,а внесено 2-2,но тут исход одинаковый,так что прокатывает)

У відповідь на Зarathustra

В 22 туре стоит матч Лидс-Борнмут.

Они сыграли еще 20 числа Лидс выиграл.

по договорённости сыграли раньше,естественно не учитывается

У відповідь на Petrovish-35.

Тур - Сент-Этьен 3-3 в основное время, 3-5 это уже с дополнительным.

Мерида - Толука сыгран 21 января.

закрылся матч автоматом с учётом дополнительно времени,Рустам попозже исправит баг

У відповідь на 2LOOP

счас разберёмся что и где...

В 22 туре стоит матч Лидс-Борнмут.

Они сыграли еще 20 числа Лидс выиграл.

zarathustra,так что там,сутки прошли ты молчишь,надо бы исправить косяк)

Понял-извините!!

Исходом матча считается тот исход, который будет в матче на момент свистка об окончании второго тайма.

Тур - Сент-Этьен 3-3 в основное время, 3-5 это уже с дополнительным.

Мерида - Толука сыгран 21 января.

в этом турнире нет переигровок

В виду профилактических работ не смог отправить прогнозы на 18-ый тур! Хотя турнирное положение не ахти какое-по возможности  прошу тур переиграть!!

Суперкубок 4 тур

FT Serhiy 2:1 Natali-Ia    
FT BROKER 2:1 VIVA    
FT eug4 0:2 ParaBellum    
FT Pricol84 0:0 Savkoff

у Натали после праздников словно крылья выросли,но в 4 туре Сергей её подрезал чуток.И опять максимум в туре лишь 3 исхода(из 12!!!)и то их взяли четверо "мухобойщиков",поставивших абсолютно одинаковые прогнозы,правда двоим пришлось играть между собой,точнее даже не играть,но ещё перед стартом констатировать нудную ничью 0-0 ТАБЛИЦА

Ну значит плохо что такую функцию не вставил в систему, так как всякое в жизни бывает, и проигровать так проста прогнозисту это ужас, ну что нужно смирится и играть дальше

я тебе русским языком объясняю,что при создании турнира функция переигровки не была включена:я технически это сделать не смогу.Вопрос закрыт.

Я вообще в первый раз прошу переигровку, я всегда ставил вот сегодня после футбола не успел поставить, так как с командой выиграл 7-0 не много отдохнул с друзьями вот и ставку пропустил, что соперник вить не новенький давай переиграем по серьезному, я люблю достойна проиграть а не в пустые ворота frown