Баллимена Юнайтед - Гленторан перенесён на 10 февраля,так что можно закрывать тур)
да,на февраль снесли,закрыл 21 тур без этого матча
У відповідь на 2LOOPПонятно всё,просто в двух парах тем самым поменяется счёт. Наполи-Удинезе в основное время сыграли 1-1,а внесено 2-2,но тут исход одинаковый,так что прокатывает)
У відповідь на ЗarathustraВ 22 туре стоит матч Лидс-Борнмут.
Они сыграли еще 20 числа Лидс выиграл.
по договорённости сыграли раньше,естественно не учитывается
У відповідь на Petrovish-35.Тур - Сент-Этьен 3-3 в основное время, 3-5 это уже с дополнительным.
Мерида - Толука сыгран 21 января.
закрылся матч автоматом с учётом дополнительно времени,Рустам попозже исправит баг
У відповідь на 2LOOPСуперкубок 4 тур
FT | Serhiy | 2:1 | Natali-Ia | ||
FT | BROKER | 2:1 | VIVA | ||
FT | eug4 | 0:2 | ParaBellum | ||
FT | Pricol84 | 0:0 | Savkoff |
у Натали после праздников словно крылья выросли,но в 4 туре Сергей её подрезал чуток.И опять максимум в туре лишь 3 исхода(из 12!!!)и то их взяли четверо "мухобойщиков",поставивших абсолютно одинаковые прогнозы,правда двоим пришлось играть между собой,точнее даже не играть,но ещё перед стартом констатировать нудную ничью 0-0 ТАБЛИЦА
Я вообще в первый раз прошу переигровку, я всегда ставил вот сегодня после футбола не успел поставить, так как с командой выиграл 7-0 не много отдохнул с друзьями вот и ставку пропустил, что соперник вить не новенький давай переиграем по серьезному, я люблю достойна проиграть а не в пустые ворота