EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Почему не учтён результат матча (http://us.soccerway.com/matches/2015/02/07/croatia/1-hnl/nk-slaven-koprivnica/nk-zagreb/1696683/?ICID=PL_MS_28) ? Это событие состоялось и регламент турнира не предусматривает возможности отменять поединки... "Матч считается сыгранным если прозвучал свисток судьи о завершении 90 минут матча."

У відповідь на Зarathustra

umbrostan включён в турнир,после закрытия 7 тура будет коррекция очков

Поздравляю призеров)

Награждены лауреаты турнира 'Суперкубок Зима-2015'

Итоги чемпионата

когда люди ставят тупо по букам,тогда у них одинаковые прогнозы получаются,всё просто как 2Х2 и не надо тут конспирологические теории выдумывать

Руслан-сам себе противоречишь!Как может быть что все четыре тура с участием Савкова-результата единтичны-это не один прогноз и не десяток-а сколько под копирочку-нарочно не придумаешь!Больше двадцати-я короче с данного турнира снимаюсь!

Если под "сливанием" имеется ввиду то,что игроки сделали одинаковый прогноз,то тогда нужно дисквалифицировать большую часть участников Суперкубка,так как во 2 туре Savkoff поставил одинаково с Serhiy,в 3 туре с BROKER,а в 4 с Pricol84.

так что Семён,не гоните беса,а лучше извинитесь перед коллегами и постарайтесь впредь языком ультиматумов со мной не разговаривать

Матч Супер Кубка Футбольного марафона между Парабеллум-и Савковым был слит! Что дала возможность первому из них занять второе место! Если матч не будет аннулирован и игроки дисквалифицированы-я снимаю с себя участия в данном турнире!

В 6 туре в хорватской паре вроде бы Загреб хозяева (на майскоре так указано).

видать поменялись-уберите тройникиlaughing

У відповідь на HomGr

В 6 туре в хорватской паре вроде бы Загреб хозяева (на майскоре так указано).

ivanovuc8 +4 очка

Dragons -2 очка

WinSen удалён за неявки

ivanovuc8 переведён в Первую лигу

Dragons включён во Вторую лигу

после закрытия 3 тура будет корректировка очков

для Суперкубков будет создан отдельный зал Славы

Так и быть я согласна ...

cool

- но это ёщё не они ! ! ! У відповідь на Зarathustra

шпионские суперочкиlaughing

А за СУПЕРКубок сколько будет суперочков в рейтинг ? ! ? 

smile

У відповідь на Зarathustra

если WinSen не сделает ставку и сегодня,то будет удалён,а на его место будет переведён лидер Второй лиги после закрытия 2 тура

Сегодня старт февральского сезона,не забываем ставить