EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

РЕЙТИНГ

у нас сменился лидер:чемпион марта вышел на первую строчку

Пишите и меня в новый сезон за компанию

А я наоборот отдохнул и готов принять участие в турнире. Прошу заявку. 

Прошу больше не включать меня в соревновании Футбольного марафона!

итак,остался последний тур в марте и можно точно сказать,что опять будет новый чемпион:это уже 8-й чемпионат(заезд)и каждый раз у нас новый победитель.На чемпионство претендуют Anis(42), Savkoff(41) и HomGr(40)

Этот матч перенесён,так что не заморачивайтесь)

А поменять местами нельзя? Вроде как не самая простая игра)

РЕГЛАМЕНТ

пункт 1.3

У відповідь на Вуйко
А поменять местами нельзя? Вроде как не самая простая игра) У відповідь на Зarathustra

В 23 туре в матче  Коста-Рики вроде бы хозяева перепутаны, соккервей выдает хозяевами Саприссу 

поменялись значит,не проблема-просто отменю этот матч

хоть делай как на вуне пункт в регламенте с санкциями за повторение одного и того...

У відповідь на Зarathustra

В Коста-Рике Саприсса принимает Уругвай, или нет?

Ничего личного, просто того турнира более чем достаточно)

так не нужно выдумавать образы с пальцами,а просто попроси удалить...у меня фантазия бурная и с пальцами другие ассоциации возникают,боюсь оскорбить ненароком...

Postal 2,ты же на вуне в точно таком же турнире играешь(НДБФ),но там почему-то ты всё небо затыкал пальцами и ничего,видать средним тыкаешь

тыкать в одном полбеды, а два раза по полбеды уже беда У відповідь на Зarathustra

В 23 туре в матче  Коста-Рики вроде бы хозяева перепутаны, соккервей выдает хозяевами Саприссу 

поменялись значит,не проблема-просто отменю этот матч

У відповідь на HomGr

Postal 2,ты же на вуне в точно таком же турнире играешь(НДБФ),но там почему-то ты всё небо затыкал пальцами и ничего,видать средним тыкаешь

Прошу удалить из турнира.

Нет сил прогнозировать то в чем совершенно не разбираюсь, а пальцем в небо тыкать надоело

прошу так же удалить с турнира по окончании сезона.

времени чтоб ставить каждый день не хватает, получаю ТП из-за этого. только лишних турниров набрал

надеюсь меня было услышано

удалите меня из турнира, посколько я могу ставить ток через главную страничу турнира, а мне показывает текущий тур