Не знаю, может и этот вопрос уже имелся в ввиду. Но в понедельник проиграл 1-3 оргу. Проиграл без претензий. Только какого ... Конго Др- ... я вообще не поставил долго себя спрашивать буду. И возможны ли такие ставки вообще?
кто ставил 8 июня перед самым дед-лайном,у тех прочерки напротив отменённых матчей
У відповідь на zawersiaисправлено
У відповідь на Артур ТуаевЯ на соккервее и не нашел этот матч. И не нашел на сайте, где кэфы на матчи смотрю обычно) А потом увидел, что с Эквадором играть будут. В общем тут запутал меня ещё и женский футбол)
У відповідь на ЗarathustraМатч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.
с Эквадором женская сборная на ЧМ играла,а я глянул на соккервее и дальше не проверил(занят был),так что и моя вина и Денису по шапке нужно навалять
Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.
в планировщик из соккервея матчи берутся и именно на этом сайте не было 2 дня назад(и нет)этого матча.Полазил по другим ресурсам-матч будет учтён
У відповідь на 2LOOPАргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром
по Регламенту зазор в 60 часов,а этот матч начнётся через 51 час,так что будем ждать
У відповідь на zawersia