EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Не знаю, может и этот вопрос уже имелся в ввиду. Но в понедельник проиграл 1-3 оргу. Проиграл без претензий. Только какого ... Конго Др- ... я вообще не поставил долго себя спрашивать буду. И возможны ли такие ставки вообще?

кто ставил 8 июня перед самым дед-лайном,у тех прочерки напротив отменённых матчей

У відповідь на zawersia

Не знаю, может и этот вопрос уже имелся в ввиду. Но в понедельник проиграл 1-3 оргу. Проиграл без претензий. Только какого ... Конго Др- ... я вообще не поставил долго себя спрашивать буду. И возможны ли такие ставки вообще?

Ребята, приношу извинения за нестабильный подсчет последние пару дней. Я делал некоторые улучшения на сайта, а любые изменения - это риск сломать что-то хорошо работающее...

На данный момент все проблемы должны быть исправлены. 

уже всё правильно отображается

Янис, это тот же баг, что обсуждался двумя-тремя постами ниже...

Ошибка в матче Гуам - Туркменистан там победили хозяева откуда ничья в матче система взяла !!!

в остальных лигах исправлю после того как создатель сайта причину бага найдёт

CHUNGJU VS. SEOUL E-LAND 1 - 2 что то сайт гонит или я чего то недопонимаю? матч корейцев 1-2 а пишет ничья... проверьте, мне нужен этот гол ))

исправлено

У відповідь на Артур Туаев
CHUNGJU VS. SEOUL E-LAND 1 - 2 что то сайт гонит или я чего то недопонимаю? матч корейцев 1-2 а пишет ничья... проверьте, мне нужен этот гол ))

Я на соккервее и не нашел этот матч. И не нашел на сайте, где кэфы на матчи смотрю обычно) А потом увидел, что с Эквадором играть будут. В общем тут запутал меня ещё и женский футбол)

У відповідь на Зarathustra

Матч Конго - Камерун похоже отменили. Вместо него 9 числа Камерун сыграет с Эквадором.

с Эквадором женская сборная на ЧМ играла,а я глянул на соккервее и дальше не проверил(занят был),так что и моя вина и Денису по шапке нужно навалять

У відповідь на superfrank

я думаю, что это сами африканцы накосячили: то играю, то не играю, то с одним, то с другим. Дело в том, что сыгранный матч на соккервее имеет другой айди, чем тот, что в планировщике.

surprisedАхахах)) Юморист прямlaughing 

http://www.myscore.com.ua

Этот сайт получше будет как по мне.

http://pizzda.net/

этот тоже

У відповідь на 2LOOP

http://www.myscore.com.ua

Этот сайт получше будет как по мне.

Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.

в планировщик из соккервея матчи берутся и именно на этом сайте не было 2 дня назад(и нет)этого матча.Полазил по другим ресурсам-матч будет учтён

У відповідь на 2LOOP

Конго - Камерун сыграли свой матч , проверяйте информацию перед тем как принимать решение об отмене.

Аргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром

по Регламенту зазор в 60 часов,а этот матч начнётся через 51 час,так что будем ждать

У відповідь на zawersia

Аргентинцы с сегодняшней программы 12 июня рано утром

Не могу понять, как это я влепил "хозяева" на матч Грузия - Украина. Второй раз замечаю за собой такую опечатку. Что самое интересное, первый раз такая опечатка принесла мне победу и бронзу в турнире))