Локомотив-Фенербахче 1-1
superfrank сравнял счёт(ещё 3 момента)
JIeXa сможет сравнять только на победе Рапида
Mkhitaryan уже проиграл свой матч
Anis уже выиграл 2-1 и набирает 37 очков,при этом по личным встречам он выше
итого:чемпионом будет или Anis или superfrank(если не проиграет)
Пауль был без мозгов и жрать хотел. И "лавры" его все только в памятнике остались. Я человек разумный, как впрочем и все. И разум позволяет думать, а не щупальцами шевелить
У відповідь на Зarathustraты просто вот на лавры осьминога Пауля позарился,а тут вроде моллюсков никто не заказывал
Любишь же ты придираться )).
Я ниже написал совсем другое. Цитирую: Судя по раскладам претендентов всего 4.
А то что уже чуть позже выше написал, на что ты упор делаешь - вот это: Думаю, тут 1 место достанется JIeXa или superfrank. - так это мое предположение было (ключевое слово тут - думаю) из тех первых четырех претендентов. Продолжаю так думать и сейчас!
Все бы тебе удалить кого то
Думаю, тут 1 место достанется JIeXa или superfrank
т.е.если никто из этой пары не станет чемпионом,то можно тебя удалять за балабольство?
У відповідь на KonoksJIeXa проиграл и перед последним туром на чемпионство осталось 4 претендента
Команда | И | В | Н | П | З-П | УС(О-Д) | О | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | superfrank | 22 | 10 | 7 | 5 | 25-17 | 73(73-0) | 37 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | JIeXa | 22 | 10 | 6 | 6 | 20-15 | 74(74-0) | 36 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | Mkhitaryan | 22 | 9 | 9 | 4 | 23-13 | 75(75-0) | 36 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | Anis | 22 | 9 | 7 | 6 | 22-20 | 71(71-0) | 34 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после ночных матчей 22 тура:
superfrank уже не выиграет и вничью сможет сыграть только при победе Фри Стэйт Старс
у JIeXa всё решиться на перуанском матче:победа хозяев-поражение,ничья-победа,гости-ничья,при этом в соперниках badment,единственный из преследователей кто может выиграть в туре