EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

boriss67, спасибо! Тебя тоже с праздниками!

А марафон же еще третий даже не закончился! Погоди с четвертым)

Продолжение - когда Руслан вернется на сайт

С наступающим Новым годом!!!!!

Будет ли 4 футбольный Марафон? 

а ведь я говорил, что нужен отпуск)

У відповідь на mud29

ну а как не спорить? есть ошибка. её надо исправить. никаких проблем в этом нет. у всех бывают ошибки. 

У відповідь на Ювентус

прошу прощения за эмоции

турнир жив и будет жить пока я живу

Вот и доспорили с ведущим,ДЕЯТЕЛИ,зачем было весь этот сыр бор поднимать,нет теперь турнира,доигрались....(а ТУРНИР был отличный)

турнир закрыт

тебе же 2LOOP первым же своим сообщением процитировал несоответствие)

в регламенте личные встречи написаны на первом месте.

а под турнирной таблицей они на пятом месте.

я всегда перед последними турами кстати просматриваю, как у меня по личным встречам с теми, с кем у меня может быть равное количество очков.

я играю по регламенту который ты написал.

по регламенту 2LOOP остался в вышке. если у тебя ошибка в регламенте, то признай это хотя бы тогда.

У відповідь на Зarathustra

Руслан, я не напрягаю тебя ничем, а просто руководствуюсь твоим же регламентом данного турнира.
Если ссылаться на регламент, то в данный момент распределение мест неверное (по отношению к моей позиции).
Я выиграл личку у Nomad, у нас равное количество очков, но он в табличке выше... почему?
В регламенте написано, что при равном количестве очков первым приоритетом является личка)

Давай еще раз.

http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/docs/70 - тут лежит регламент турнира, он актуален?

Если да, то, как цитировал его 2LOOP:

--------------------

Параграф 2. Чемпионат месяца

п.7. Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

--------------------

При этом под таблицей чемпионата:

Критерий равенства

• 1. Количество Очков
  • 2. Разница мячей
  • 3. Количество забитых мячей
  • 4. Количество угаданных исходов
  • 5. Личные встречи
  • 6. Количество Побед
  • 7. Меньшее число неявок
  • 8. Позиции при посеве

Поясни, плиз, где правда? :)

ок...процитируй несответсвие регламета

У відповідь на Forrest

Толик,ещё раз начнёшь напрягать    вырву кадык и собакам отдамlaughing

Коллеги, не ссорьтесь.

2LOOP считает "Личные встречи" первым показателем при равенстве очков, а zarathustra - вторым показателем при распределении мест в таблице.

А по сути - ведь 2LOOP прав, регламент и приоритеты под таблицей противоречат друг другу.

Из регламента:
Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

Надо бы подкорректировать места в таблице, имею ввиду за себя, за других не знаю, может тоже где ошибка.

это хур или пирда?

У відповідь на 2LOOP

А я не знаю, где ты нашёл, что я написал про личку вторым пунктом.
И вот твой же регламент  

http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/docs/70

я не знаю где ты нашёл в Регламенте личку вторым пунктом,но в 3-м марафоне мы играем с разницей мячей после очков,кстати,под таблицей приоритеты расписаны http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/fm-dekabr-2016-vysshaya-liga

У відповідь на 2LOOP

Из регламента:
Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

Надо бы подкорректировать места в таблице, имею ввиду за себя, за других не знаю, может тоже где ошибка.

рейтинг и остальные итоги позже

Итоги Декабря

1.Savkoff

2.Gruzik

3.v12

Поздравления призёрам

Последним туром запорол выход в вышку((, так мине и надо!!