прошу остальных игроков доигрывать сезоны или на крайний случай просить заменить,а не тупо переставать ставить,иначе таких игроков тоже в свои соревнования брать не буду
подобное я писал уже много раз везде,так что доиграй февраль и уходи-прояви уважение к организаторам и соперникам
У відповідь на ЗarathustraКубок Февраля 1/16 финала 9 февраля
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-fevral-2017-76f8b23e-210e-43b5-a3bd-9634f0d22668
в 3 туре группа игроков взяла 5 исходов и баллы Рейтинга никто не заработал,а выделю матч "хоккеистов"
Сергеич | BumeR | |||
---|---|---|---|---|
5 | ![]() |
2 | ||
сегунда, шип, 2бундес, Швейцар, Нидерланд, Кипр, Бельгия, Румыния | ||||
Ничья | Реал Овьедо | Хозяева
2 : 1
|
Мальорка | ![]() |
Ничья | Хаддерсфилд | Хозяева
2 : 1
|
Лидс Юнайтед | ![]() |
Ничья![]() |
Динамо Дрезден | Ничья
0 : 0
|
Унион Берлин | Хозяева |
Ничья![]() |
Лозанна | Ничья
4 : 4
|
Люцерн | Гости |
Ничья | Спарта Роттердам | Гости
2 : 3
|
Зволле | Хозяева |
Ничья![]() |
АПОЭЛ | Ничья
1 : 1
|
АЕК Ларнака | Хозяева |
Ничья![]() |
Зюлте-Варегем | Ничья
|
Гент | Хозяева |
Ничья![]() |
ЧФР Клуж | Ничья
|
Стяуа | Гости |
Поразительное чутье zarathustra - находить ничейные матчи. Я уже подумываю по его программке подзаработать в бук.конторах на ничьи с догоном))
У відповідь на ЗarathustraДа, но у моего соперника рядом с этим матчем стоит "гол". Я и решил уточнить, на всякий.
У відповідь на varjagДа и соперник, возможно даже не угадывал исход этого матча\. а просто поставил на известный результат, как это например сделал я. Но в этой ситуации можно хоть что ставить. ))
У відповідь на ForrestИзвините, но я не вижу в этой цитате ответа на свой вопрос. Ставку я сделал. Отмена этого МДП не сильно, но бьет, потому что мой соперник исход угадал, а я нет.
У відповідь на varjagBumeR, в любой непонятной ситуации ДЕЛАЙ СТАВКУ! Здесь нет двойников, поэтому отмена МДП не сильно бьет по игрокам. Сколько можно это уже повторять???