Больше похож на вылетевший из League One Ковентри. У того тоже были неплохие достижения. Все в прошлом.
У відповідь на Зarathustraя как раз собрался об этом написать:eug4-победитель первого марафона(2014/2015) вылетел в 3 лигу,так низко за 34 месяца он ещё не опускался
У відповідь на eug4Иду со скоростью Сергеича только вниз. Там, по-моему, еще четвертая лига есть? А ведь когда-то первый марафон выигрывал...
Рейтинг за исходы в Апреле:
BROKER 94 20
Gruzik и zapro100 93 18
Сергеич 92 16
p.s.расскажу-ка я одну историю из жизни...
лет надцать назад,когда я ещё не жил интернет жизнью и компьютер в глаза не видел,сублимировал я энергию путём путешествий автостопом.Иногда я приезжал в какой-то город(особенно в курортный сезон),находил работу на недельку другую и совмещал приятное с полезным.Так же было тогда в Одессе.Влез я дверьми торговать-такой себе сетевой маркетинг-стоишь возле рынка с дверью и людям впариваешь,помню даже зажигалкой жёг эту дверь,мол смотрите какое антивандальное покрытие.Короче,простоял я день и решил что дела не будет,но поскольку я не люблю бросать начатое не придя к результату хоть какому-нибудь,то на следующий день я нашёл в объявлениях человека застраивающего дачные участки и продал ему за один раз больше чем вся бригада со мной работавшая за месяц.Я забрал зарплату вечером и двинулся по жизни дальше,а с дверьми завязал,так как втюхивать людям китайские двери под видом днепропетровских меня не назидает...Так о чём это я?-нет,не о меркантильности,а о таланте уговаривать людей...
Сергеич уже давно в нашей секте свидетелей правильного прогноза,но раньше он старался обходить турниры и соревнования где не топовые чемпы прогнозируют и даже иногда бурчал по поводу нидерланского или бельгийского матча в програмках,но в один прекрасный момент я его уговорил заявиться в Футбольный марафон и вот результат:третий месяц подряд он идёт на повышение и уже до Первой лиги доигрался,при этом в феврале и апреле стал одним из лучших по исходам,заработав хороший Рейтинг за это.Думаю Дима рад не меньше меня таким результатам.
Так что,как говорил поэт:постоянна только смена,а нерушима только смерть
p.s.а тётке,у которой жил на квартире тогда в Одессе,я тоже три двери продал
Кубок Май 2017 1/64 финала 29 апреля
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-may2017
Дальнейшее обсуждение турнира ФМ-Счёт будет проходить в отдельной теме по ссылке http://forum.sportgiant.net/2-y-futbolnyy-marafon/topics/fm-schyot-zayavka#
сейчас на неё подписаны все участники соревнования Футбольный марафон,если вы не играете в ФМ-Счёт и вам не интересно что там происходит,то можно нажать вверху той темы(не здесь,а по ссылке выше) красную кнопку "отписаться"
за 2 тура до финиша JUT имеет отличные шансы на первое золото марафона
1 | JUT | 21 | 12 | 6 | 3 | 24-12 | 83(83-0) | 42 | |
2 | zapro100 | 21 | 11 | 4 | 6 | 20-14 | 85(85-0) | 37 | |
3 | Знающий | 21 | 9 | 8 | 4 | 21-10 | 83(83-0) | 35 | |
4 | horole | 21 | 8 | 11 | 2 | 21-14 | 77(77-0) | 35 | |
5 | Gruzik | 21 | 8 | 10 | 3 | 21-14 | 84(84-0) | 34 | |
6 | digor | 21 | 8 | 8 | 5 | 31-17 | 80(80-0) | 32 | |
7 | 2LOOP | 21 | 8 | 8 | 5 | 21-11 | 83(83-0) | 32 | |
8 | Эдмундо | 21 | 9 | 5 | 7 | 22-24 | 78(78-0) | 32 | |
9 | badment | 21 | 8 | 7 | 6 | 24-19 | 79(79-0) | 31 |
в 21 туре SUM взял 7 исходов и заработал 3 балла Рейтинга
Borec | SUM | |||