1.бонус за исходы-это приятный приз для нескольких игроков за хорошее прогнозирование и делать этот бонус массовым нет никакого смысла,максимум что я наверное сделаю,так это вместо 3-х лучших показателей буду давать бонус за 7 лучших
2.цель нового порядка обнуления баллов рейтинга заключается в том,что как можно больше игроков будут до конца марафона зарабатывать баллы и претендовать на победу,а не так как сейчас было:после половины сезона для 90% игроков рейтинг не имел никакого смысла
ты вот играешь в вышке и за 3-4 месяца эти 179 баллов отбить можешь,а игрок стартующий во 2,3 и 4 лигах имеет меньше шансов заработать рейтинг,но ты даже не задумываешься об этом,а ведь новичку чтобы подняться из 4 лиги до Высшей нужно несколько месяцев и это если он постоянно повышаться будет,а это на порядок сложнее чем тебе не вылететь из вышки и заработать неплохие баллы
3.давай каждый будет заниматься своим делом:ты играть,а я организовывать процесс игры,а если тебя что-то не устраивает,то ты знаешь что нужно делать
У відповідь на mud29напоминаю,что с нового сезона очки Рейтинга обнуляются только у игроков с показателем больше 30% от 1 места,mud29 набрал 610,значит больше 183 обнуляются:40 первых игроков начнут с 0
кстати это тоже какая-то странная система. я в первый раз не понял. получается некоторые начнут с подарком в 179 очков? и чтоб это отыграть за 10 сезонов надо быть просто богом прогнозов.. а за что такие подарки то?
или я опять что-то не так понял?
прошу не судить строго. сложно уследить за твоими идеями иногда)
У відповідь на Зarathustraу меня предложение по исходам. не очень правильно, когда например один человек набрал 88 исходов и получил аж 32 балла, что соответствует высокому месту в вышке, а человек набравший на один исход меньше сразу получает 0.
к тому же людей получающих баллы за исходы может быть от 3 до двузначного числа. хочется всё-таки упорядоченности.
я предлагаю премировать за исходы первых 40 как в гонке. (ну или 38-42 в зависимости от ситуации). или сделать нижний порог при котором человек получает баллы за исходы. например 80 или 85.
в кубке же начисления ведутся аж с 1\16. хочется чтоб и в исходах тоже было примерно так-же.
Создан Суперкубок 2018
12 игроков в 2 круга
1-й тур 3 августа
участники:
zapro100-чемпион Август 2017
grionik-чемпион Сентябрь 2017
mud29-чемпион Октябрь и Ноябрь 2017
иванович-чемпион Январь и Март 2018
Natali-Ia-чемпион Февраль 2018
Вуйко-чемпион Апрель 2018
Serhiy-чемпион Май 2018
midLANt-чемпион Июнь 2018
Anis-чемпион Июль 2018
eug4-победитель 1-го Футбольного марафона(2014/2015)
2LOOP-победитель 2-го Футбольного марафона(2015/2016)
BROKER-победитель 3-го Футбольного марафона(2016/2017)
p.s.после закрытия 1 тура mud29 и иванович добавлю по 1 очку бонуса за 2 выигранных чемпионата
в борьбе за победу в 4-м Футбольном марафоне 2LOOP нужно отыграть 46 баллов Рейтинга у mud29 и единственный вариант у него-это попасть в тройку лучших показателей по исходам Июля,пока ему это удаётся:
1 | антон | 86 | ||||||||
2 | BumeR | 84 | ||||||||
3 | Fonic | 84 | ||||||||
4 | ReneSasha | 83 | ||||||||
5 | 2LOOP | 83 | ||||||||
6 | Yarik | 82 | ||||||||
7 | Выскочка | 82 | ||||||||
8 | ФК Ливерпуль | 82 | ||||||||
9 | миг | 82 | ||||||||
10 | хХх | 82 | ||||||||
11 | JIeXa | 82 | ||||||||
12 | Юркоff | 81 | ||||||||
13 | Pricol84 | 81 | ||||||||
14 | евгений | 81 | ||||||||
15 | v12 | 81 |
я не пытаюсь найти ошибки. я пытаюсь их предотвратить, если вдруг они будут. потому что соревнований много, и можно за чем-то не уследить.
У відповідь на Зarathustraчемпион Декабря 2017 Славян78 не играет на сайте,а 2LOOP является победителем 2 марафона
p.s.на главной странице соревнования есть ссылки на все рейтинги предыдущих марафонов
p.p.s.не пытайся найти ошибки и отсутствие логики в моих действиях-перед тем как что-то объявить,я всё детально просчитываю
У відповідь на mud29так чемпионов месяца очевидно уже будет 10. плюс 2LOOP имеет реальные шансы стать чемпионом четвёртого марафона. правда может он выигрывал один из трёх первых. не знаю где это посмотреть.
У відповідь на Зarathustraнет,в Суперкубке сыграют 12 игроков в 2 круга:9 чемпионов месяца и 3 победителя первых трёх марафонов
У відповідь на mud29