19-й тур
Aslan White Tiger взял 6 исходов и заработал 10 баллов Рейтинга
Aslan White Tiger Ювентус Рая Мичиган grionik Molo GAS-Ural угадали белорусскую ничью и заработали 1 балл Рейтинга
20-й тур
Филиппыч угадал всё и заработал 20 баллов Рейтинга
Филиппыч | texas | |||
---|---|---|---|---|
5 | 0 | |||
Шот, Тур, С.Ирл, Фин, Швед, Авс, Венг, Блр | ||||
Гости | Харт оф Мидлотиан | Гости
1 : 3
|
Рейнджерс | Гости |
Хозяева | Трабзонспор | Хозяева
2 : 1
|
Yeni Malatyaspor | Хозяева |
Хозяева![]() |
Клифтонвилл | Хозяева
2 : 0
|
Крузейдерс | Ничья |
Хозяева![]() |
Мариехамн | Хозяева
2 : 0
|
РоПС Рованиеми | Гости |
Гости![]() |
Sirius | Гости
0 : 1
|
Мальмё | Хозяева |
Ничья![]() |
Альтах | Ничья
2 : 2
|
Рапид Вена | Гости |
Ничья![]() |
Уйпешт | Ничья
0 : 0
|
Гонвед | Хозяева |
Гости | Городея | Гости
0 : 3
|
Торпедо-БЕЛАЗ | Гости |
89, 90+2 (Альтах-Рапид). и у сопа снова заходит ничья. два месяца подряд сопы берут со мной очки только на ничьих.
я прошлый месяц в вышке просто тихо офигевал от этого.
а сейчас я к этому уже привык. почти каждый матч (90%) где соп ставит ничью - ничья заходит.
при этом по исходам всё норм и в прошлом сезоне и в этом. но ничьи сопов просто убивают..
прошу прощения за то, что написал то, что никому не интересно читать. просто я должен был излить душу
Кубок Май 2019 1/64 финала 26 апреля
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-may-2019
я не тебе это писал,но для всех уточнял,чтобы в будущем никто не начинал тупить и флудом форум засирать
У відповідь на хХхТы вроде бы уже был закрыл тему, всё равно бесполезно - так как мы общаемся на разных языках, и ты меня совершенно не слышишь )))
У відповідь на ЗarathustraЗалез сейчас в регламент, прочитал, и есть к чему прицепиться
Из регламента:
Дедлайн всех туров устанавливается на 23.59 (МСК) дня, предшествующему дню тура.
Дедлайн может быть изменён на более раннее время не позднее 24 часов до дедлайна(за исключением изменения не более 30 минут).
этот пункт регламента говорит лишь об одном:если в програмке будет мдп с началом в 23-30,то я могу сдвинуть дед-лайн на 30 минут НАЗАД в день дед-лайна,а если мдп начинается раньше,то он просто отменяется
больше никакой смысловой нагрузки здесь нет
а ВПЕРЁД я двигал дед-лайн пару раз чтобы неявок меньше было и никак не нарушал этим Регламент
внимательно читаем и понимаем о чём речь
У відповідь на хХхGEKATA, не переживай, я не в его вкусе, как и Konoks, он нас недолюбливает )))
Во-первых, Заратустра не девушка, чтобы я к нему приставал ))
Во-вторых, я не плачу, что не вышел в финал, а просто пытаюсь донести до человека, что он не прав, и его действия не совсем соответствуют регламенту ))
В-третьих, желаю удачи АС/DC - он достоин не только финала, но и победы.
И в-четвёртых, у Гвардиолы ВАР победу отнял честно - там был чистый оффсайд ))
Ну на крайняк есть Лозанна, обращайся туда)))
Офсайд был)), а вот была ли рука у Льоренте)))?
У відповідь на хХхВо-первых, Заратустра не девушка, чтобы я к нему приставал ))
Во-вторых, я не плачу, что не вышел в финал, а просто пытаюсь донести до человека, что он не прав, и его действия не совсем соответствуют регламенту ))
В-третьих, желаю удачи АС/DC - он достоин не только финала, но и победы.
И в-четвёртых, у Гвардиолы ВАР победу отнял честно - там был чистый оффсайд ))
Не приставай к zarathustra, он же норм написал и расказал тебе)
Гвардиола же не плакал что не честно победу Вар у него украл))
но ты же его сколько раз сам двигал ВПЕРЁД _))))
Значит нарушал регламент?
последний раз объясняю:
1.36 часов для того,чтобы ночной американский матч можно было зацепить,а не европейский на следующий день
2.в регламент имеется ввиду сдвиг дед-лайн назад,а не вперёд
вопрос закрыт
У відповідь на хХхи по поводу сдвига дедлайна....
в регламенте написано про сдвиг в другую сторону,так что ты сначала вникни в написанное,а потом делай попытки предъявлять претензии
Так я вникнул, вникни и ты
Представь что ты его сдвинул к началу Боливийского матча, на 3-00 ночи, и тогда до армянского матча с начала дедлайна останется 34 часа
разница 1 час, какой через день?
36 часов и 37 часов
что мешает его дождаться?
если бы он игрался завтра в 12-00 по мск - то дождался бы
а в 13-00 по мск, спустя час - уже поздно? Это полный бред ))
и по поводу сдвига дедлайна....
в регламенте написано про сдвиг в другую сторону,так что ты сначала вникни в написанное,а потом делай попытки предъявлять претензии
У відповідь на хХхты считаешь,что цифра в 36 часов с неба взята?-эта цифра подразумевает,что раунд будет сыгран на следующий день(с учётом западного полушария),в данном случае армянский матч играется через день и никак не может быть засчитан
У відповідь на хХх