на жаль nikola так и не делает ставок уже больше недели,если на сегодня не поставит,то будет заменён на лидера 1 лиги с корректировкой очков,при этом,делая скидку на ситуацию, nikola сможет вернуться со следующего сезона в Высшую лигу
объявился nikola и включён в Высшую лигу,lieon переведён в Первую лигу(6 место в Августе),а kalchuga возвращён во Вторую лигу(6 место в лиге 2).
lieon и kalchuga пересмотрите ставки на сегодня
В ответ на ЗarathustraА -Армеец- просил чтобы его сняли с турнира, а смотрю он уже в вышке или аппетит приходит во время еды. )))
Что интересного в заочной дуэли между мной и eug4, у нас в последнем туре абсолютно идентичные прогнозы)
Только у матче GEDEON-eug4 есть возможность "Гола" на трех матчах, в моём матче с Serhiy гол можно забить/пропустить только на матче КСМС Яссы-Оцелул. Так что результат своего матча я ждать долго не буду:
если выиграет Яссы - я ниже второго не опущусь и нужно будет болеть за GEDEON;
если будет ничья - то это самый печальный исход для меня, будет возможность опустится на 5-е место;
если выиграет Оцелул - то я точно первое место не займу и нужно будет оглядываться на ParaBellum и Pricol84.
После первого тайма Сиэтл побеждает 2-0. Думаю, что это победа гостей. Таким образом имеем:
1. eug4 - 43
2. сухОФрукт - 42
3. ParaBellum - 41
4. Pricol84 - 40
5. Rustam - 39
Вот эта пятерка и будет бороться за распределение призовых мест, хоть и Рустам не имеет шансов на победу)
всё`именно так,кроме этого,eug4 имеет преимущество в личных встречах над Pricol84 и сухОФрукт,т.е.первый чемпионом уже не будет однозначно,а второму нужно обязательно побеждать чтобы иметь шанс стать первым.
p.s.заглянул в аналогичный турнир "Ни дня без футбола"на voon.ru и что же я там увидел:чемпион Июля-eug4;чемпион мая-Pricol84,а вторым в мае был сухОФрукт,короче "Ба,знакомые всё лица"