На главной странице можно всё посмотреть и лиги и Регламент http://sportgiant.net/competitions/1fm-futbolnyy-marafon
В ответ на BATi
Мексика и Юж. Америка
В ответ на Petrovish-35.Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.
Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.
В ответ на АрмеецПривет. ))) Я еще с квалификации должен был играть в вышке, если бы серьезней отнесся к турниру. Пару неявок и пролет. В этом месяце я уже должен был стартовать в вышке и снова пролет. )))) Кстати у меня сейчас одно поражение и то не мое, когда меня перевели с вышки в первую там уже стояли чьи то ставки, и я поленился их поменять - улет 0-3. ))) Я бы с удовольствием переиграл эту игру.
Подаю заявку на переигровку игры первого тура. ))))
Natali-Ia Жди и я вернусь. И мы наведем порядок в вышке. )