EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

На главной странице можно всё посмотреть и лиги и Регламент http://sportgiant.net/competitions/1fm-futbolnyy-marafon

В ответ на BATi

Где можно глянуть состав Вышки и Первой,посмотреть как там у них дела?) и про переходы м/у лигами в течении сезона поподробнее?

Admin,прогнозирую 4 тура и удаляй меня в марафоне.

Добре

В ответ на Viking
Admin,прогнозирую 4 тура и удаляй меня в марафоне.

А почему у меня в 19 туре не добавился гол на матче Аполлон-Цюрих.Исход указан,но голик мне не добавили.

Подскажите.откуда взяли эти матчи,не могу найти Керетаро 18 сент. 05:00 Тигрес Эмелек 19 сент. 03:00 Ривер Плейт

Мексика и Юж. Америка

В ответ на Petrovish-35.
Подскажите.откуда взяли эти матчи,не могу найти Керетаро 18 сент. 05:00 Тигрес Эмелек 19 сент. 03:00 Ривер Плейт

Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.

ахах,не киптись ты так,в конце предложение видел же знак :D,значит это шутка была ) В ответ на Sashilo

могу содать дуэльный турнир между Sashilo и -Армеец-,дабы больше не поднимать тему "лохов"cool

Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.

В ответ на Армеец
18. superfrank - 66 исходов - 18 очков 1. Sashilo - 59 исходов - 38 очков везет же этому Сашило постояно, каждый раз играет против Лоха тура :D

shurka и Ильяс.Мурсалов удалены за неявки

в Первую лигу переведены:

chernomor +4 очка

Кубань   +10 очков

во Вторую лигу включены:

Вуйко -9 очков

EleZa -5 очков

Подпустим поближе. )

ты краще на тудейный тур ставку сделай,заявительlaughing

В ответ на lieon

Natali-Ia

Привет. ))) Я еще с квалификации должен был играть в вышке, если бы серьезней отнесся к турниру. Пару неявок и пролет. В этом месяце я уже должен был стартовать в вышке и снова пролет. )))) Кстати у меня сейчас одно поражение и то не мое, когда меня перевели с вышки в первую там уже стояли чьи то ставки, и я поленился их поменять - улет 0-3. ))) Я бы с удовольствием переиграл эту игру. 

Подаю заявку на переигровку игры первого тура. )))) 

Natali-Ia Жди и я вернусь. И мы наведем порядок в вышке. )

Нет уж, Лион , пообещал с первого - значит с первого ! А мы тебя подождём

laughing  tongue-out

В ответ на lieon

Да уж не легко попасть в вышку, я уже буду рад влезть туда и не с первого места. ))))