EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

в Высшую лигу повышаются:

vadkodak-очень стабильно провёл сезон и уверенно выиграл лигу.

lieon-хоть и не с 1 места,но теперь уже точно в Элите.

BYBYSIK-финишный спурт из 6 побед и место в Вышке добыто.

Hard-хоть и выиграл больше всех у неявок,но повышение заслужил не меньше других.

Кубань и dkdens хочу отметить отдельно:оба были повышены по ходу Сентября из Второй лиги и уверенной игрой смогли добыть путёвки в Вышку,тем самым за один сезон перепрыгнув сразу 2 лиги.Красавцы.

А между тем закончился сентябрьский сезон в Высшей и Первой лигах.За 2 тура до конца сезона чемпионом Сентября стал Sashilo

Поздравляю действующего Фараона Хеопса турнира Пирамида с очередной победой.

Второе место в последнем туре смог выбороть SuperVlad,что интересно,у него были две неявки в сезоне и обе против двух победителей сезонов:нынешнего(Sashilo) и предыдущего(eug4)

Ну и третим пришёл пока самый стабильный "марафонец" Pricol84,после 4 места в Августе теперь уже бронзовый финиш-так держать.

В очковой зоне опять наблюдаем ParaBellum, Natali-Ia и победителя прошлого месяца eug4.

Выбывают в Первую лигу:

Rustam-очень слабо провёл конец сезона.

BROKER-был переведён после 7 тура как лидер Первой лиги вместо неявщика,но побед было меньше чем поражений в 16 турах и удержаться не смог.

egk-в Августе был в очковой зоне(9 место),ждём в скором времени обратно.

Tima7182-очень много ничьих при малом количестве побед дали такой результат.

Oleg_T-в Сентябре дебютировал в Вышке,но зацепиться не смог.

nikola-у этого игрока тяжёлая ситуация с простановкой прогнозов,но второй месяц подряд давать WC я не буду-считаю это не справедливым к остальным игрокам,надеюсь всё нормализуется и игрок сможет стабильно давать прогнозы.

в Августе победитель Первой лиги Юркоff выиграл 12 туров подряд(с 10 по 21 туры),при этом ни разу не играя с неявкой,у BATi сейчас 11 побед,но есть один выигрыш над неявкой,так что если он сможет выиграть в двух оставшихся турах,то по большому счёту повторит достижение,хотя можно будет соорудить такой себе зал рекордов и внести туда параграф о победах с учётом неявок соперников.В любом случае хочеться добавить лидеру Второй лиги в начало ника букву "е",а в конец "ь" и сказать:

еBATiь МОЛОДЕЦlaughing

В ответ на BATi

намечается абсолютный рекорд турниров "Футбольный Марафон"

по кол-ву выигранных матчей подряд (2 лига)!!!

дай бог терпенья и 1 лигу пройдем!)

Спасибо! Надеюсь в вышке поборемся за 1-е))) В ответ на lieon

несколько раз пытался обзор хоть небольшой по турниру написать,но не могу навернуться хоть убей,звыняйте...завтра закончим Вышку и Первую и пока Вторая ещё доиграет 2 тура обсудим всё

vadkodak

А теперь вот прими официальные поздравления с первым местом. 

1 очко в 2-х матчах, думаю можно взять. До встречи в вышке)))

В ответ на lieon

Подожди еще немножко ты еще не первый:-)

В ответ на vadkodak

Так и выход с 1-го места получше, чем болтаться в середине таблицы, хоть и в высшей.

я не обязан удалять из турнира игрока,который живёт в зоне военных действий и не имеет возможности сделать ставки,так что читай ниже

что должен,то и делай!)

в обход нынешнего регламента скорее всего ты прав,вот в следующем турнире это пропишешь.

А сейчас нужно делать все по настоящему РЕГЛАМЕНТУ по всем Лигам!)

переведенные скандалить не будут 100%

В ответ на Зarathustra

По Регламенту я сейчас должен перевести лидера Первой лиги в Вышку и добавить ему очков до уровня 13 места,если он не успеет поставить на последние пару туров,то скорее всего его обгонят преследователи и он опустится обратно в Первую,так зачем мне всё это делать?

Так же и с тобой(как лидером 2 лиги),я счас тебя перевожу и отрыв от 19(вылетающего)места всего 4 очка,ты опять пропадаешь и не делаешь ставки и в итоге будет скандал,ибо ты справедливо мне скажешь,что ты уже был на 99% в Первой лиге,но админ тебя перевёл и ты вылетел обратно

ты не внимательно читаешь Регламент,хотя по опыту общения с тобой не только на этом сайте(да и не только с тобой),внимательное прочтение текста-вообще всеобщая проблема...ну то такое,короче,никто никуда переводится не будет уже,ибо конец сезона

В ответ на BATi

про фору ты конечно в точку попал)))...время есть-ставлю,нет-не успеваю))

а вот про переводы ты не прав-100%!!!

по одному игроку можно можно перевести и ты это видишь!)

а после финиша - еще двум фартанет,не буксуй)))

в Регламенте поправка нужна со следующего турнира,а сейчас отталкивайся от действующего Регламента!)

В ответ на Зarathustra