если не будет 4-4,то по -4 очка в таблицу-сам нарвался
в Греции отменили тур,так что и у нас отмены в турах по этим матчам
В ответ на lieonПервые четыре пары в программке мои, а ты поддаешься.
Второй тайм (последние четыре пары) за тобой а я валяю дурня.
Если мы сыграем 4-4 то каждому по 4 очка в таблицу. Договор есть договор.
В ответ на Natali-IaГг Критика принимается. Поторопился я со столь громким обещанием. Любые карательные меры будут приняты с пониманием
в угол коленями на горох на 2 часа пойдёть?
В ответ на SherlockГг Критика принимается. Поторопился я со столь громким обещанием. Любые карательные меры будут приняты с пониманием
В ответ на ЗarathustraПривет всем. Есть ли где-нибудь вакантное место для новичка на сайте? Ответственную игру гарантирую.
никак политик какойся с нами играет-обещал "ответственную игру",а уже 3-я неявка в 6 турах
В ответ на Sherlockа всё и было чётко по Регламенту,просто после моих слов ты так и не вникнул в него и не понял,что пункт "может быть удалён" не обязывает организатора это делать,а регламентирует грань после которой я могу удалить игрока
В ответ на BATiПривет всем. Есть ли где-нибудь вакантное место для новичка на сайте? Ответственную игру гарантирую.
а на 1 тур неявился...
В ответ на Sherlockзаметил тут ещё одну вещь...
ГОЛ,Выскочка и andriuha2012 в Августе ещё играли в Вышке,но уже второй месяц подряд понижаются в классе.Соберитесь.
там через июль нужно заходить-мы играли отбор тогда и я создал многоэтапный,так что Август вышки стал продолжением Июля
В ответ на Natali-Ia