Если написаны сверху страны, то, конечно, удобнее, но если они не написаны, то можно навести мышь на дату матча, которая находится посередине между названиями соперничающих команд и высветится их лига, хотя, без сомнений, прогнозировать первую лигу Шотландии - это жестяк))) Но, думаю, организаторы не виноваты, что в праздники мало где играют в сильных лигах. С Новым годом, друзья и коллеги!!!)))
В ответ на VIVAдело в том,что я сейчас тут не играю и не могу увидеть что не сохранились названия стран в програмке,теперь буду в админке специально проверять
В ответ на VIVAЧтобы отправить прогнозы на первый тур-я потерял почти десять минут! Берегите ценное время-я искал команды во вторых лигах Шотландии и др. В шапке напишите какую страну прогнозируем! Кто знает что за команды и кого представляют? Коуданбит-Рэйт Роверс! Мы так не договаривались и впереди очень длинная дистанция! У меня возникли сомнения-стоит ли играть дальше!
В ответ на ЗarathustraВ первом в истории турнира "Футбольный марафон" Суперкубке Зима-2015 сыграют:
1.eug4 ( Август-золото, Октябрь и Декабрь-бронза)
2.Savkoff ( Октябрь и Ноябрь-серебро)
3.Pricol84 ( Сентябрь-серебро,самый стабильный игрок турнира-все 5 месяцев в очковой зоне)
4.ParaBellum ( Август-серебро)
5.Natali-Ia ( Ноябрь-бронза)
6.BROKER ( Ноябрь-золото)
7.Serhiy (пока без подиума)
8.VIVA ( Октябрь-чемпион)
кстати,VIVA и Natali-Ia после декабря вылетели в Первую лигу
Итоги Декабря
1.valdez
2.SoKoL29
3.eug4
ruslan9, Кубань и lieon набрали по 28 очков,но скрипт не считает личку если больше 2 игроков и потому таблица неправильно отображает:lieon обыграл ruslan9 3-0 и сыграл вничью с Кубань-он на 17 месте;ruslan9 обыграл Кубань 1-0 и занимает 18 место,а выбывает в Первую лигу Кубань
ех вроде как пролетел с призовым местом.
ты занял 6 место и повышаешься в Первую лигу
МЕДАЛЬ НЕЗАРОБОТАЛ.ХОТЯ ОЧЕК КАК У 2 МЕСТА
В ответ на Зarathustraех вроде как пролетел с призовым местом.
ты занял 6 место и повышаешься в Первую лигу
В ответ на ЮрійПеред последним туром на победу в Декабре претендуют valdez, eug4 и SoKoL29,у последнего преимущество в личных встречах на случай если все трое наберут по 40 очков,eug4 проиграл обоим конкурентам.
Если взглянуть на таблицу Вышки,то можно увидеть,что между призовыми 9-10 местами и вылетающим 19-м всего 3 очка разницы,так что вариантов море.