EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Зачем нужно было матч выставлять Ники Волос - ОФИ, команды Ники Волос дают одни технические поражения, 3 последних матча. я даже на это не заметил, что там с командой, этот матч явно нужно делать отмен, так как не играли вообще frown

В ответ на Зarathustra

Та с греками вообще непонятки какие-то)

блин,а нельзя было уточнить что это в Суперкубке матч,а то я все лиги пересмотрел,но не нашёл этого матча...

матч Платаниас-Атромитос состоится 15 января и не будет учтён в програмке 1 тура Суперкубка

Ничего неправильно!

10 января играют в 17.15-Греция Платаниас-Панионис

11 января играют в 17.15-Греция Пантракикос-Атромитос

Что у нас написано----ПЛАТАНИАС-АТРОМИТОС ?????

Денис-ты не представляешь куду нас забросила судьба! Команда Манчестер Юнайтед представляет.....?....?-Гибралтар!

Руслан исправь лигу Греции-10 января играет Платаниас-.....против Панионис-но никак Атромитос!

Семён,там всё правильно:9 тур пройдёт 11 января,а не 10

В ответ на VIVA

Денис-ты не представляешь куду нас забросила судьба! Команда Манчестер Юнайтед представляет.....?....?-Гибралтар!

Руслан исправь лигу Греции-10 января играет Платаниас-.....против Панионис-но никак Атромитос!

В Суперкубке зимы 2015 есть матч Линкс-МЮ.Это кто?Женщины что ли.

Денис,уже сто раз тут писалось,что если нажать на дату матча в програмке,то откроется информация о нём на соккервее...ребята,будьте внимательны и не отнимайте у организатора время

В ответ на Pricol84

В Суперкубке зимы 2015 есть матч Линкс-МЮ.Это кто?Женщины что ли.

для новичков и вылетевших из Второй лиги в Декабре,создана Третья лига на 6 игроков в два круга

прошу не учитывать заявку

вместо Belfast включён АРТУР1986,после закрытия 3 тура ему будет откорректорованы очки до середины таблицы

АРТУР1986 +4 очка

В ответ на Зarathustra

2 тур закрыт с учётом греческого матча

Матчи, которые были не сыграны по любой причине в течение 60 часов после дедлайна не учитываются (из регламента).
У нас не прошло 60 часов... так как матч закончился вничью vadkodak забивает гол Рустаму и сравнивает счёт...
Если хотите мое мнение - рекомендую им двоим сделать корректировку очков...

В ответ на Зarathustra

2 тур закрыл без учёта прерванного греческого матча

ха,а его вдруг решили доиграть сегодня

В ответ на Зarathustra

2 тур закрыл без учёта прерванного греческого матча

вместо Belfast включён АРТУР1986,после закрытия 3 тура ему будет откорректорованы очки до середины таблицы

Прошу исключить из турнира. Не мой формат, к сожалению. Прошу прощения у организатора, если доставил неудобство своей "беготней" :-)

BATi,ещё одна неявка и я тебя заменю-в прошлом месяце не удалил(хотя мог),а в этом долго терпеть не буду,тем более ты во всех турнирах не ставишь,хотя на сайт заходишь.

Я тебе отвечу на почту! Тогда станет намного понятнее! Спасибо!

Спасибо Anis- я все понял.Скоро появится минское Динамо с августа месяца-все справки у Loan!

VIVA, на дворе январь, август - это скоро?))) А вообще-то за Динамо могу только в хоккей - в футболе я за БАТЭ)))

В ответ на VIVA