EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

в этом турнире нет переигровок

В ответ на Зarathustra

В виду профилактических работ не смог отправить прогнозы на 18-ый тур! Хотя турнирное положение не ахти какое-по возможности  прошу тур переиграть!!

Суперкубок 4 тур

FT Serhiy 2:1 Natali-Ia    
FT BROKER 2:1 VIVA    
FT eug4 0:2 ParaBellum    
FT Pricol84 0:0 Savkoff

у Натали после праздников словно крылья выросли,но в 4 туре Сергей её подрезал чуток.И опять максимум в туре лишь 3 исхода(из 12!!!)и то их взяли четверо "мухобойщиков",поставивших абсолютно одинаковые прогнозы,правда двоим пришлось играть между собой,точнее даже не играть,но ещё перед стартом констатировать нудную ничью 0-0 ТАБЛИЦА

Ну значит плохо что такую функцию не вставил в систему, так как всякое в жизни бывает, и проигровать так проста прогнозисту это ужас, ну что нужно смирится и играть дальше

я тебе русским языком объясняю,что при создании турнира функция переигровки не была включена:я технически это сделать не смогу.Вопрос закрыт.

Я вообще в первый раз прошу переигровку, я всегда ставил вот сегодня после футбола не успел поставить, так как с командой выиграл 7-0 не много отдохнул с друзьями вот и ставку пропустил, что соперник вить не новенький давай переиграем по серьезному, я люблю достойна проиграть а не в пустые ворота frown

В ответ на Зarathustra

тут туры каждый день и постоянно кто-то пропускает,если разрешить переигровки,то всё перепутается

Так почему в других есть в этом нет, если уже делайте переигровки то везде, если нет то не где не делайте, в чем прикол тогда !!

В ответ на Зarathustra

в этом турнире нет переигровок

Можно переиграть 17 тур не успел сделать ставку. В первые прошу переигровку tongue-out

Интересно и там и здесь, не в этом дело. На вуне только для вунсов, чтобы не менять привычный мне клуб Монако на какой-то "Гаечник"

В ответ на Arthur
Интересно и там и здесь, не в этом дело. На вуне только для вунсов, чтобы не менять привычный мне клуб Монако на какой-то "Гаечник" В ответ на Зarathustra

Суперкубок 3 тур

FT ParaBellum 1:0 Pricol84    
FT VIVA 0:0 Serhiy    
FT Natali-Ia 3:0 eug4    
FT Savkoff 0:0 BROKER

Натали продолжает рвать соперников и уже оторвалась на 5 очков от 2 места ТАБЛИЦА

Доиграю сезон и выхожу из турнира. Хороший турнир для того чтоб быть в форме. Спасибо за игру)

в 5 по силе лиге на вуне интересней играть чем в 3 здесь?-сильно...

В ответ на Arthur

Доиграю сезон и выхожу из турнира. Хороший турнир для того чтоб быть в форме. Спасибо за игру)

superfrank +13 очков

Alexsandr - 6 очков

WinSen +16 очков

boruysik -8 очков

ivanovuc8 - 7 очков

Странник +15 очков 

zarathustra +12 очков

Если игроки ruslan9(Высшая лига), R88(Первая), alexзп и vlad1212(Вторая) не сделают ставки на сегодняшний тур,то будут удалены

удалены все четверо

в Высшую лигу переведён superfrank

в Первую лигу переведены Alexsandr и WinSen

во Вторую лигу включены ivanovuc8, Странник, boruysik и zarathustra

после закрытия 12 тура всем переведённым/включённым будут откорректированы очки до уровня 13 места в таблице

В ответ на Зarathustra

В программе матчей 13 тура стоит матч Кот-д- Ивуар- Швеция, а на самом деле Швеция- Кот-д-Ивуар.

в Абу-Даби(ОАЭ) играют

В ответ на Sashilo

Все верно, виноват, просто на сайте где я смотрел указано Швеция- Кот-д-Ивуар.