Суперкубок 4 тур
FT | Serhiy | 2:1 | Natali-Ia | ||
FT | BROKER | 2:1 | VIVA | ||
FT | eug4 | 0:2 | ParaBellum | ||
FT | Pricol84 | 0:0 | Savkoff |
у Натали после праздников словно крылья выросли,но в 4 туре Сергей её подрезал чуток.И опять максимум в туре лишь 3 исхода(из 12!!!)и то их взяли четверо "мухобойщиков",поставивших абсолютно одинаковые прогнозы,правда двоим пришлось играть между собой,точнее даже не играть,но ещё перед стартом констатировать нудную ничью 0-0 ТАБЛИЦА
Я вообще в первый раз прошу переигровку, я всегда ставил вот сегодня после футбола не успел поставить, так как с командой выиграл 7-0 не много отдохнул с друзьями вот и ставку пропустил, что соперник вить не новенький давай переиграем по серьезному, я люблю достойна проиграть а не в пустые ворота
Так почему в других есть в этом нет, если уже делайте переигровки то везде, если нет то не где не делайте, в чем прикол тогда !!
В ответ на ЗarathustraДоиграю сезон и выхожу из турнира. Хороший турнир для того чтоб быть в форме. Спасибо за игру)
в 5 по силе лиге на вуне интересней играть чем в 3 здесь?-сильно...
В ответ на Arthursuperfrank +13 очков
Alexsandr - 6 очков
WinSen +16 очков
boruysik -8 очков
ivanovuc8 - 7 очков
zarathustra +12 очков
Если игроки ruslan9(Высшая лига), R88(Первая), alexзп и vlad1212(Вторая) не сделают ставки на сегодняшний тур,то будут удалены
удалены все четверо
в Высшую лигу переведён superfrank
в Первую лигу переведены Alexsandr и WinSen
во Вторую лигу включены ivanovuc8, Странник, boruysik и zarathustra
после закрытия 12 тура всем переведённым/включённым будут откорректированы очки до уровня 13 места в таблице
В программе матчей 13 тура стоит матч Кот-д- Ивуар- Швеция, а на самом деле Швеция- Кот-д-Ивуар.
в Абу-Даби(ОАЭ) играют
В ответ на Sashilo