EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

хорватский матч 14 тура Истра-Риека не учитывается,так как был сыгран до дед-лайна

в турнир включён Vovchik(+6 очков)

надцатый раз повторяю:в турнире ФМ(Футбольный Марафон) переигровок нет

Можно матч с Петровичем переиграть? Немного не успел....Извиняюсь...

В данном случае уже никак... Блин... Я за Загреб болел(((

В ответ на varjag

Матч сыгран, но не тот матч сыгран. Такие МДП обычно отменяются. А в этом турнире МДП отменяются после дедлайна, чтобы исключить последствия от использования ошибочной информаци админом. Представь себе ситуацию: МДП отменён, кто-то сделал ставки на тур до отмены МДП (и на этот МДП ставка есть), а кто-то после отмены МДП (и на этот МДП ставки нет), а матч всё-таки сыгран. Как быть?

В ответ на badment

Поздравляю призеров)

Спасибо!

В ответ на superfrank

Почему не учтён результат матча (http://us.soccerway.com/matches/2015/02/07/croatia/1-hnl/nk-slaven-koprivnica/nk-zagreb/1696683/?ICID=PL_MS_28) ? Это событие состоялось и регламент турнира не предусматривает возможности отменять поединки... "Матч считается сыгранным если прозвучал свисток судьи о завершении 90 минут матча."

badment, если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что хорваты поменяли хозяина поля ;-) 

так я это видел ещё до начала тура (и я думаю, что все кто делали прогноз тоже)... но если матч сыгран, то почему его не учли?

В ответ на varjag

Пардон за вчерашнюю неявку... заигрались мы с гостями, прокладывая электросети... закончили в 00:00 по Москве(((

Почему не учтён результат матча (http://us.soccerway.com/matches/2015/02/07/croatia/1-hnl/nk-slaven-koprivnica/nk-zagreb/1696683/?ICID=PL_MS_28) ? Это событие состоялось и регламент турнира не предусматривает возможности отменять поединки... "Матч считается сыгранным если прозвучал свисток судьи о завершении 90 минут матча."

badment, если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что хорваты поменяли хозяина поля ;-) 

В ответ на badment

В ответ на Зarathustra

umbrostan включён в турнир,после закрытия 7 тура будет коррекция очков

Поздравляю призеров)

когда люди ставят тупо по букам,тогда у них одинаковые прогнозы получаются,всё просто как 2Х2 и не надо тут конспирологические теории выдумывать

Руслан-сам себе противоречишь!Как может быть что все четыре тура с участием Савкова-результата единтичны-это не один прогноз и не десяток-а сколько под копирочку-нарочно не придумаешь!Больше двадцати-я короче с данного турнира снимаюсь!

Если под "сливанием" имеется ввиду то,что игроки сделали одинаковый прогноз,то тогда нужно дисквалифицировать большую часть участников Суперкубка,так как во 2 туре Savkoff поставил одинаково с Serhiy,в 3 туре с BROKER,а в 4 с Pricol84.

так что Семён,не гоните беса,а лучше извинитесь перед коллегами и постарайтесь впредь языком ультиматумов со мной не разговаривать

Матч Супер Кубка Футбольного марафона между Парабеллум-и Савковым был слит! Что дала возможность первому из них занять второе место! Если матч не будет аннулирован и игроки дисквалифицированы-я снимаю с себя участия в данном турнире!

В 6 туре в хорватской паре вроде бы Загреб хозяева (на майскоре так указано).

видать поменялись-уберите тройникиlaughing

В ответ на HomGr

В 6 туре в хорватской паре вроде бы Загреб хозяева (на майскоре так указано).