EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

впереди ещё 6 туров и можно теоретически ещё даже выиграть лигу,так что хватит бузить-давай играть

В ответ на 2LOOP

Менеджеры:varjag и Rustam прошу Вас тоже рассмотреть данную ситуацию.

Ты перевёл меня после 17-го тура!!! Или хочешь сказать,что у меня была возможность поставить на 17-й тур в высшей лиге??? И ты меня реально загнал эти переводом! Ты не прав!

В ответ на Зarathustra

для того и прописано что после 17 не переводить,чтобы не загонять переводимого,а ты переведён после 16,а 17 тур проходит сейчас,так что дерзай

В ответ на 2LOOP

Кто сказал,что я сильный? Отправляй туда 2-е место,я хочу своими усилиями выйти в вышку! Или ты считаешь будет правильным,если я вылечу после твоего перевода обратно в первую лигу? Тем более после твоих же правил переводы после 17-го тура невозможны,так что не противоречь своим же правилам и верни меня обратно)

В ответ на Зarathustra

2LOOP,если ты такой сильный в этом месяце,то за оставшиеся 6 туров ты ещё и в тройку попадёшь

В ответ на 2LOOP

Если есть такая возможность,то прошу меня никуда не переводить) На это есть несколько весомых причин. Я находился на первом месте в первой лиге в отрыве от второго на 5 очков и от зоны невыхода в высшую лигу на 10 очков. Тем самым выход в высшую лигу я забронировал на 99%,также на процентов 70 и призовые очки в рейтинг (первая тройка) . А теперь за 6 туров до конца я окажусь примерно в 2-3 очках от зоны вылета в ту же первую лигу и в 5-6 очках от рейтинговых баллов. Тем более перевод после 17-го тура уже не совершается.

Так что буду повышаться своими усилиями,верните меня на исходную позицию)

в Высшую лигу переведён 2LOOP

в Первую лигу переведён АРТУР1986

во Вторую лигу переведён Rodion

в Третью лигу переведён Борец Великий Берез

в Резервную лигу включён Lmntrix

после закрытия сегодняшнего тура всем переведённым будут откорректированы очки до уровня середины таблицы

Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил

Спасибо за поддержку! Ты истинный друг! 

В ответ на varjag

Прошу снять меня с турнира. Надоел каждодневный марафон. Хочу отдохнуть. 

Всем удачи! Может ещё и вернусь )))

Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил

В ответ на zapro100

Прошу снять меня с турнира. Надоел каждодневный марафон. Хочу отдохнуть. 

Всем удачи! Может ещё и вернусь )))

в этом турнире дед-лайн всегда в одно время 23-59

В ответ на Akademik

Ребята, а во сколько был дед-лайн сегодняшнего тура? А то ставку сделать уже не могу, но до первого матча в линии еще около 10 часов. Можно еще сделать прогноз?

Суперкубок Лето 2015 5 тур

eug4 2-0(7:-) Rustam

Savkoff 5-1(11-7) superfrank

Юркоff 0-1(8-9) valdez

Pricol84 0-3(8-11) BROKER

1 Savkoff 5 3 2 0 9-3 26(26-0) 11 Result_1 Result_2 Result_2 Result_1 Result_2
2 superfrank 5 3 0 2 7-7 21(21-0) 9 Result_0 Result_2 Result_4 Result_2 Result_0
3 valdez 5 2 2 1 5-5 21(21-0) 8 Result_2 Result_0 Result_1 Result_1 Result_2
4 eug4 5 2 0 3 4-5 19(19-0) 6 Result_2 Result_0 Result_0 Result_0 Result_4
5  Pricol84 5 1 2 2 3-5 23(23-0) 5 Result_0 Result_1 Result_2 Result_1 Result_0
6  Rustam 5 1 2 2 4-6 14(14-0) 5 Result_2 Result_1 Result_1 Result_0 Result_3
7  Юркоff 5 1 2 2 2-4 17(17-0) 5 Result_1 Result_1 Result_3 Result_2 Result_0
8 BROKER 5 1 2 2 7-6 26(26-0) 5 Result_0 Result_1 Result_0 Result_1 Result_2

в 5 туре играли лидеры и Savkoff просто разорвал соперника и вышел на 1 место

Что-то не то с програмкой 17 тура(Колумбия и ЧШ)

перенесли 3 мдп из програмки,значит по 5-ти будем закрывать тур

p.s.по Регламенту,даже если все 8 мдп отменят/перенесут,тур будет закрыт как 0-0 везде

В ответ на Мічіган
Что-то не то с програмкой 17 тура(Колумбия и ЧШ)

Напишу здесь,так как хотел подредактировать ставку, но с 23-45 и до 0-10 выскакивала рожа,бьющаяся об херов барьр... Сайт реально подвисает,грусть-печаль... Админы,чё за хрень с сайтом? И это постоянно,самый висящий сайт.

И у меня такая же фигня сегодня

В ответ на 2LOOP

И у меня такая же фигня сегодня

В ответ на 2LOOP

А ведь времени до начала первого матча еще 15 часов. Нельзя ли как то дать возможность мне их сделать??? Надеюсь на смягчение приговора cry