впереди ещё 6 туров и можно теоретически ещё даже выиграть лигу,так что хватит бузить-давай играть
В ответ на 2LOOPТы перевёл меня после 17-го тура!!! Или хочешь сказать,что у меня была возможность поставить на 17-й тур в высшей лиге??? И ты меня реально загнал эти переводом! Ты не прав!
В ответ на Зarathustraдля того и прописано что после 17 не переводить,чтобы не загонять переводимого,а ты переведён после 16,а 17 тур проходит сейчас,так что дерзай
В ответ на 2LOOPКто сказал,что я сильный? Отправляй туда 2-е место,я хочу своими усилиями выйти в вышку! Или ты считаешь будет правильным,если я вылечу после твоего перевода обратно в первую лигу? Тем более после твоих же правил переводы после 17-го тура невозможны,так что не противоречь своим же правилам и верни меня обратно)
В ответ на Зarathustra2LOOP,если ты такой сильный в этом месяце,то за оставшиеся 6 туров ты ещё и в тройку попадёшь
В ответ на 2LOOPЕсли есть такая возможность,то прошу меня никуда не переводить) На это есть несколько весомых причин. Я находился на первом месте в первой лиге в отрыве от второго на 5 очков и от зоны невыхода в высшую лигу на 10 очков. Тем самым выход в высшую лигу я забронировал на 99%,также на процентов 70 и призовые очки в рейтинг (первая тройка) . А теперь за 6 туров до конца я окажусь примерно в 2-3 очках от зоны вылета в ту же первую лигу и в 5-6 очках от рейтинговых баллов. Тем более перевод после 17-го тура уже не совершается.
Так что буду повышаться своими усилиями,верните меня на исходную позицию)
Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил
Спасибо за поддержку! Ты истинный друг!
В ответ на varjagПрошу снять меня с турнира. Надоел каждодневный марафон. Хочу отдохнуть.
Всем удачи! Может ещё и вернусь )))
Давай отдыхай. Я вон месяц отдохнул, вернулся, и наконец взял барьер: вышел на второй месяц в вышку, чуть медаль не отхватил
В ответ на zapro100Суперкубок Лето 2015 5 тур
Savkoff 5-1(11-7) superfrank
Юркоff 0-1(8-9) valdez
Pricol84 0-3(8-11) BROKER
1 | Savkoff | 5 | 3 | 2 | 0 | 9-3 | 26(26-0) | 11 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | superfrank | 5 | 3 | 0 | 2 | 7-7 | 21(21-0) | 9 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | valdez | 5 | 2 | 2 | 1 | 5-5 | 21(21-0) | 8 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | eug4 | 5 | 2 | 0 | 3 | 4-5 | 19(19-0) | 6 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | Pricol84 | 5 | 1 | 2 | 2 | 3-5 | 23(23-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | Rustam | 5 | 1 | 2 | 2 | 4-6 | 14(14-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | Юркоff | 5 | 1 | 2 | 2 | 2-4 | 17(17-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | BROKER | 5 | 1 | 2 | 2 | 7-6 | 26(26-0) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 5 туре играли лидеры и Savkoff просто разорвал соперника и вышел на 1 место
перенесли 3 мдп из програмки,значит по 5-ти будем закрывать тур
p.s.по Регламенту,даже если все 8 мдп отменят/перенесут,тур будет закрыт как 0-0 везде
В ответ на МічіганНапишу здесь,так как хотел подредактировать ставку, но с 23-45 и до 0-10 выскакивала рожа,бьющаяся об херов барьр... Сайт реально подвисает,грусть-печаль... Админы,чё за хрень с сайтом? И это постоянно,самый висящий сайт.
И у меня такая же фигня сегодня
В ответ на 2LOOP