Вот сейчас Вы решили меня провоцировать!!! А вмешательство в разговоры это, мягко говоря, тоже далеко от воспитания.
Думаю, что zarathustra не нужны адвокаты)
с сентября пропишу в Регламенте,а то у игроков нет пару минут на прочтение правил,а у организатора должны быть время,железные нервы по сто раз отвечать на одни и те же вопросы,да ещё и претензии выслушивать по поводу не так прочитанной кем-то конфигурации букв в словах
В ответ на varjagХорошо! Значит я не знаю регламента и задаю глупые вопросы. Инцидент исчерпан. Если можно так сделать, то уберите меня из этого турнира, без обид.
P. S.: Если посмотреть на форум, то я спросил первый раз и получил такой ответ.
Этот разговор не имеет смысла, это было пожелание на будущее
ну так пожелай себе разговоров со смыслом...на будущее
В ответ на ZolaAndrew, хамство при желании можно увидеть в любой фразе, особенно в интернете. Предлагаю исчерпать инцидент.
А про сто сорок пятый раз - это было не хамство и не преувеличение. Каждую неделю кто-нибудь, да спросит о переигровках. Можете себе представить, как надоедает отвечать на подобные вопросы.
Думаю, стоит добавить ссылку на регламент и выдержки из него о переигровках в шапку гостевой.
турнир очень динамичный и туры создаются заранее,так что от отмен/переносов никуда не денешься,а что касается количества отменённых матчей,то в Регламенте чётко прописано,что тур состоится в любом случае,даже если все 8 мдп будут отменены/перенесены
p.s.сто сорок пятый раз повторяю:в турнире Футбольный марафон переигровок нет
В ответ на ZolaРуслан может и поспешил, но вернуть будет еще сложнее. За 2LOOP был переведен целый паравоз участников из других лиг. И если возвращать то это проблемно. Поблема, что при перестановке игроков слетят уже сделанные ставки, а если кто не проверит и не повторит ставки. Будут еще большие проблемы. Найдите какой то компромис. Может добавть 2LOOP доп. очки в новой лиге, в виде компенсации.
Я сделал ставку на сегодняшний тур (18-й) в первой лиге!
Не съезжай с темы и переводи назад или организаторам разрешается нарушать правила турнира?