EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

zarathustra адвокаты не нужны, но чтобы ваш разговор не зашёл слишком далеко, вам нужен арбитр.

Давайте жить дружно и без нравоучений.

Вот сейчас Вы решили меня провоцировать!!! А вмешательство в разговоры это, мягко говоря, тоже далеко от воспитания.
Думаю, что zarathustra не нужны адвокаты)

В ответ на varjag

с сентября пропишу в Регламенте,а то у игроков нет пару минут на прочтение правил,а у организатора должны быть время,железные нервы по сто раз отвечать на одни и те же вопросы,да ещё и претензии выслушивать по поводу не так прочитанной кем-то конфигурации букв в словах

В ответ на varjag

И последнее, Andrew, просьба "не хамить" является не самой воспитанной просьбой. Это как минимум толкает собеседника на конфликт. Так что, я не могу подтвердить, что "Я общаюсь нормально!!!" (с) Andrew

Хорошо! Значит я не знаю регламента и задаю глупые вопросы. Инцидент исчерпан. Если можно так сделать, то уберите меня из этого турнира, без обид.
P. S.: Если посмотреть на форум, то я спросил первый раз и получил такой ответ.

В ответ на varjag

А у меня есть такое пожелание: со следующего сезона переводить на лигу ниже тех игроков, которые будут задавать вопросы, на которые есть ответ в регламенте tongue-outcool

Достаём буквари и учимся читать!

Этот разговор не имеет смысла, это было пожелание на будущееcool

ну так пожелай себе разговоров со смыслом...на будущее

В ответ на Zola

Andrew, хамство при желании можно увидеть в любой фразе, особенно в интернете. Предлагаю исчерпать инцидент.

А про сто сорок пятый раз - это было не хамство и не преувеличение. Каждую неделю кто-нибудь, да спросит о переигровках. Можете себе представить, как надоедает отвечать на подобные вопросы.

Думаю, стоит добавить ссылку на регламент и выдержки из него о переигровках в шапку гостевой.

Этот разговор не имеет смысла, это было пожелание на будущееcool

В ответ на Зarathustra
Спасибо за ответ!!! P. S.: отвечайте нормально и не хамите. Я общаюсь нормально!!! Почему Вы позволяете себя ставить выше остальных? В ответ на Зarathustra

турнир очень динамичный и туры создаются заранее,так что от отмен/переносов никуда не денешься,а что касается количества отменённых матчей,то в Регламенте чётко прописано,что тур состоится в любом случае,даже если все 8 мдп будут отменены/перенесены

p.s.сто сорок пятый раз повторяю:в турнире Футбольный марафон переигровок нет

В ответ на Zola

Здравствуйте, уважаемые организаторы! Если не трудно, то разъясните такую ситуацию: "В 17-м туре из 8 матчей 3 были ОТМЕНЕНЫ!!! В итоге я проиграл. Сколько в туре должно быть отмененных матчей, чтобы можно было его переиграть? Можно ли переиграть 17-й тур?". Спасибо!

zarathustra , спасибо за правильно принятое решение)

вернул всех обратно...теперь 2 игрока будут играть не своими ставками в 18 туре,а Борец скорее всего получит неявку...

Руслан может и поспешил, но вернуть будет еще сложнее. За 2LOOP был переведен целый паравоз участников из других лиг. И если возвращать то это проблемно. Поблема, что при перестановке игроков слетят уже сделанные ставки, а если кто не проверит и не повторит ставки. Будут еще большие проблемы. Найдите какой то компромис. Может добавть 2LOOP доп. очки в новой лиге, в виде компенсации. 

Мне кажется, что "после 17-го тура" можно трактовать и как "после дедлайна 17-го тура"... А в юридической практике обычно разночтения в контракте трактуются в пользу того, кто его не писал.

Предлагаю все-таки разрешить ситуацию на усмотрение переводимого...

Тем более, в 17-м туре неявка...

Я сделал ставку на сегодняшний тур (18-й) в первой лиге!
Не съезжай с темы и переводи назад или организаторам разрешается нарушать правила турнира?

В ответ на Зarathustra

ставку на сегодня лучше сделай

Я не бужу,ты нарушаешь свои же правила!!! Так что верни всё на исходную!

В ответ на Зarathustra