в 1 туре Февраля было за счастье угадать 3-4 исхода,но вот один игрок угадал 6
Ювентус | Марсела | |||
---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
3 | ||
Израиль, Испания, серия В, лига 2, Португал, Чили, товарняки-2 | ||||
Хозяева | Бейтар Иерусалим | Ничья
2 : 2
|
Маккаби Тель-Авив | Гости |
Хозяева | Депортиво Ла Корунья | Ничья
2 : 2
|
Райо Вальекано | ![]() |
Хозяева | Специя | Хозяева
3 : 1
|
Salernitana | Хозяева |
Гости | ФК Париж | Ничья
0 : 0
|
Клермон | ![]() |
Ничья | Маритиму | Гости
1 : 2
|
Белененсиш | Хозяева |
Хозяева | Палестино | Хозяева
3 : 0
|
Универсидад Консепсьон | Хозяева |
Хозяева | Динамо Бухарест | Хозяева
1 : 0
|
Рух Хожув | Хозяева |
Хозяева | Мольде | Гости
1 : 2
|
Крылья Советов | ![]() |
Наконец-то добрался до Высшей лиги,хотя мог сделать это еще раньше,и в сентябре и в октябре занимал 8-е место в 1 лиге,проиграв и в том и в другом месяце в 23 туре(в сентябре Евгению из Казани,а в октябре прямому конкуренту Zapro 100 со счетом 1-2,перед последним туром имея с ним по 35 очков,но в итоге он шагнул тогда в Высшую лигу,а я оставшись в 1-й,затем на месяц побывал я во 2-й лиге(декабрь),вернулся обратно в 1-ю(январь) и в феврале стартую в Высшей.Будем играть с элитой Футбольного марафона !!!
Итоги Января
1.zapro100
2.nikola
3.Savkoff
Savkoff, Ремарк и BROKER набрали по 38 очков,в новостях объявило,что BROKER занял 3 место,но при пересчёте личных встреч таблица поменялась
Я уже писал,что для zapro100 это первый триумф за 18 сезонов в соревновании.
nikola тоже впервые на подиуме,но он сыграл только 9 месяцев.
у Savkoff до этого было 2 золота,2 серебра и теперь вот бронза и он становится первым игроком,у которого есть полный комплект медалей
Ещё раз поздравляю.
Mkhitaryan третий раз выходит в Вышку,но пока больше месяца он там не задерживался,посмотрим как будет на этот раз.
Sashilo возвращается в Элиту после месяца в Первой лиге,как говорится,передохнул и можно бороться за победу.
Победитель 1-го Футбольного Марафона eug4 тоже на месяцок наведался в Первую лигу и сразу обратно.
Вуйко не играл в Вышке аж 8 месяцев,посмотрим как он сыграет на этот раз,в прошлый приход он смог занять 4 место и сыграл 2 сезона всего.
Алб тоже месяцок в Первой отыграл и возвращается,как-то одни и те же сюда-туда шоркают или то мне кажется :)
Вот и Anis всего сезон отсутствовал среди лучших и готов снова побеждать.
Но есть и в этом сезоне абсолютный дебютант Высшей лиги-Эдмундо,которому понадобилось 8 месяцев для прорыва в Элиту.
а вот не делать ставку на последний тур,даже если он лично для тебя ничего не решает,некрасиво..на сайте ты был перед дед-лайном,я проверял
На само деле хотел добавить интриги за призовые места )))
В ответ на Зarathustraблин,турецкий матч на завтра снесли,а я уже настроился сегодня лиги на февраль делать...подождёмс
и Лас-Пальмас-Валенсия тоже завтра
В ответ на Зarathustraа вот не делать ставку на последний тур,даже если он лично для тебя ничего не решает,некрасиво..на сайте ты был перед дед-лайном,я проверял
В ответ на zapro100Привіт!
Прохання не чекати лютого. Видаляй після січня.
Дякую! І вибачаюсь за незручності.
В ответ на Зarathustra