Алб выиграл 2-1 и проиграл 1-2 в сумме 3-3
Эдмундо:1-2 1-0,в сумме 2-2
Супервлад:2-1 0-1,в сумме 2-2
17.Алб 3 3-3
18.Эдмундо 3 2-2
19.Супервлад 3 2-2
у Алба больше забитых в личных играх и по этому критерию он выше
В ответ на ЭдмундоПочему я оказался ниже Алба,ведь порядок определения мест-по набранным очкам я,Алб и Супервлад набрали равное количество очков,между собой выиграли по 1 разу,т.е. набрали по 3 очка ,затем учитывается количество побед-у меня и у Алба их на 1 больше,чем у Супервлада,затем берется в расчет разность мячей-у меня +2,а у Алба -2,так почему я оказался ниже его????? Или только в Ваших турнирах правило действует наоборот,когда возвращаются к начальным критериям определения мест,т.е. когда мы вдвоем с Албом опередели Супервлада,то вернулись к начальному критерию,а именно Алб обыграл меня,но ведь так неправильно определяются места???
Отличный Чемпионат, напряженная до самой последней игры, до последнего тура.
Я, наверно, в большей степени, вмешался в разборки лидеров, но и мне победа в последнем туре принесла не плохое место.
Всем игрокам огромное спасибо за игру, за спортивный азарт, за получение опыта игры в подобных турнирах.
Организаторам отдельное спасибо!!! Постараюсь в следующем сезоне улучшить свой результат.
в Марте впервые стартуют 5 полноценных лиг по 24 игрока,а это значит,что соревнование развивается
Slavamvs и Arbaleksandr пока на замене,как игроки занявшие в Феврале 2 последних места в Четвёртой лиге
Лиги на Март созданы,1 тур 28 февраля в 22-59
p.s.Во Второй лиге AlexBorn, vlad1212, russkiisergei набрали по 37 очков,по личным встречам:
Локомотив-Фенербахче 1-1
superfrank сравнял счёт(ещё 3 момента)
JIeXa сможет сравнять только на победе Рапида
Mkhitaryan уже проиграл свой матч
Anis уже выиграл 2-1 и набирает 37 очков,при этом по личным встречам он выше
итого:чемпионом будет или Anis или superfrank(если не проиграет)