EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (1):

а что ты делать предлагаешь?

В ответ на Natali-Ia

Не нашла , где в регламенте записано , что при равенстве очков  считать результаты после 13 тура ? 

В ответ на Зarathustra

как можно советовать или критиковать не разобравшись в сути вопроса?

предлагаю закончить этот беспредметный разговор

В ответ на mud29

это просто советы по улучшению. или как в данном случае - по неухудшению.
я тоже люблю советовать что где можно улучшить. но люди почему-то не очень любят менять что-то в лучшую сторону и не могут нормально воспринимать критику. отчасти это связано с высокой нагрузкой, и как следствие - к негативной реакции на любую критику.
типа - я тут пашу как лошадь, а вы тут ещё смеете что-то мне предъявлять. это тоже можно понять.
кстати, а тут любой может организовывать соревнования, или для этого нужен какой-то статус?
Борис я думаю в силах создать тут свой турнир с правилами которые он считает правильными.

В ответ на Зarathustra

я понял твою проблему:как и несколько дней назад на форуме отбора на Евро ты,не владея информацией,включаешь режим "ИМХО",делаешь сам для себя неправильные выводы и пытаешься какие-то полупретензии заявлять,давай каждый будет заниматься своим делом,т.е.ты прогнозировать,а я заниматься организацией,ок?

В ответ на boriss67

ты для начала существующий Регламент почитай и поймёшь,что за 7 неявок игрок может быть удалён(может,а не обязательно будет),т.е.сейчас если игрок удаляется  и происходят переводы,то удалённый если вернётся позже,то тоже с 4 лиги начнёт играть или что ты имел ввиду когда писал про удаление за 3 неявки?

В ответ на boriss67

да нет, все ясно. хозяин-барин. Я написал то, что думаю.И жаль, что этого ты не понимаешь... Давай спишемся в личке. 

В ответ на Зarathustra

это мой лучший сезон в фм. набрал аж 40 очков. при том что по техническим причинам пропустил один тур. жаль, что при переходе в вышку сгорели 10 очков. но я рад, что умудрился не вылететь. хотя по моим подсчётам я должен был вылетать по доп. показателям. но у организатора своя система доп. показателей, поэтому я остался в вышке и могу побороться за место в десятке самых самых)

я не понимаю о чём ты пишешь,подозреваю ты сам не понимаешь,а что-то придумал себе и шпаришьlaughing

В ответ на boriss67

а кому будут приятны эти ожидаемые тех победы? Не пори горячку, оставь как было. бывают форс-мажоры. Пропустил 3 тура - и на галерке? Люди и на операциях лежат и на Кипр ездят. Я веду турниры с 2009 года. но таких жестких правил никогда не придерживался. Мелочи считать при переводах - это Сохранить обойму участников, оступившихся случайно -  одним рангом ниже, а не сразу всех под одну гребенку в 4 лигу. ИМХО.

В ответ на Зarathustra

всем игрокам просто технические победы будут против удалённого,ну а если игрок вернётся и захочет дальше играть,то естественно с нового сезона в 4 лиге будет стартовать

а вот хлопотно больше мне все эти мелочи считать при переводах-чай не 20 игроков играет,а 100+

В ответ на boriss67

а вроде как с переводами было и динамичнее и стимулирующе для текущих лидеров. корректировка потерянных очков - хлопотно... А с кем играть тогда тем, кто не играл еще с удаленным? с вакансией? Потом со второй вакансией при втором удаленном? А потом неявщик вернется. Его куда, в 4 лигу???

В ответ на Зarathustra

Так то оно лучше будет! Справедливо, и по спортивному ))

В ответ на Зarathustra

в новом марафоне переводов не будет,а неявщик просто будет удаляться с корректировкой очков у игроков потерявших очки с удалённым,но это уже с августа

Стоп...mud29 был переведён в вышку как лидер Первой лиги после 13 тура и против vlad1212 и Natali-Ia личку просто не играл,единственным критерием по которому я могу сравнить этих игроков является их игра после 13 тура:за 10 последних туров меньше других очков набрала Natali-Ia,а значит она и вылетает

Первая лига

ivanovuc8, евгений, egk и Sashilo набрали по 27 очков,по личке:

17.egk 6 5-4

18.евгений 4 3-2

19.Sashilo 4 2-3

20.ivanovuc8 3 5-6

Итоги Мая

1.valdez

2.Знающий

3.2LOOP

Для Чемпиона Сайта это уже третье золото марафона.

Знающий впервые на подиуме.

2LOOP третий месяц подряд в призёрах.

Обладатель Кубка занял 22 место,а значит вылетает 17 место

mud29, vlad1212 и Natali-Ia набрали по 30 очков,по личке:

15.mud29 3 3-2

16.Natali-Ia 3 2-1

17.vlad1212 3 1-3

Спасибо! очень рад что выиграл кубок марафона!

В ответ на Зarathustra

Кубок Июня 1/64 финала 27 мая

Один и тот же матч Городея - Минск в 22 и 23 турах принес мне 2 победы на финише 2 лиги и выводит в первую лигу.. А еще хотел ставить как многие на ничью... Уфф!