EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

финалисты майского кубка дружно вылетели в 1 раунде

Foliant перед стартом снялся с игры

Ruslan_zp переведён в 3 лигу,надеюсь успеет поставить

система личку считает коряво среди 3-х и более игроков,так что ты по факту на 8 место был перед последним туром и на нём же и остался,не расстраивайся,ещё выиграешь своё

В ответ на Forrest

Регламент такой регламент. Перед последним туром занимал 7 место, дающее право на подъем лигой выше. Выиграл последний матч (причем у лидера и победителя турнира, но это неважно), и... опустился на 8 место.

Всё понимаю, очень не повезло с раскладом, но обидно же:)

Silver-победитель 1-го в истории "Футбольного марафона" Кубка.Поздравляю.

Если Silver будет в зоне вылета по итогам майского сезона,то вылетает в Первую лигу 17 место.

внимательнее читаем форумlaughing

В ответ на Зarathustra

только сейчас заметил что остался в вышке! думал что вылетел

В этом месяце в вышке что-то невероятное происходит с 30 очками выбывать.... У меня 29 и по исходам показатель на первую пятерку и туда же :(. На вуне в НДБФ такого обычно с головой хватало...

zarathustra, не серчай, погорячился я намедни. Больше такого не повторится. Я участвую в захватывающих и очень интересных турнирах. Ты ведешь их. Я знаю, что это такое, вести конкурсы.Спасибо тебе за науку. Надеюсь мы подружимся.

Чет-то мне 3 балла в табличку не добавили,ну да ладно,что 2,что 5 баллов...

valdez после победы в Мае вышел на 1 место и оторвался от преследователей на 17 баллов,но если 2LOOP очень стабилен последние месяцы,то Anis вылетел в Первую лигу и врядли составит конкуренцию в борьбе за победу в марафоне,ведь до финиша 2 месяца осталось.

И давайте посмотрим кто в Высшую лигу поднялся.

Отыграв 1 сезон в 1 лиге,в вышку возвращается двукратный чемпион BROKER,правда выигрывал он только в Ноябре 14 и 15 годов,но 22 балла отставания от лидера Рейтинга вполне отыгрываемая сумма.

nikola тоже лишь месяц отсутствовал в элите.

K@ly@n не играл в вышке целых 6 месяцев.

И сразу 4 дебютант у нас в этом месяце,но если Parfisy уже 10 месяцев играет в соревновании,то Beckham91, mykhas и alexicus играют с Января этого года и за 5 сезонов добрались до верхов.Молодцы.

Создан сезон Июнь 2016,1 тур 28 мая в субботу

Первая лига

ivanovuc8, евгений, egk и Sashilo набрали по 27 очков,по личке:

17.egk 6 5-4

18.евгений 4 3-2

19.Sashilo 4 2-3

20.ivanovuc8 3 5-6

тут тоже евгений был переведён после 13 тура,а значит смотрим исходы:

17.Sashilo 80

18.ivanovuc8 76

19.egk 74

20.евгений 73

В ответ на Зarathustra

очки Рейтинга за май

valdez 25

Знающий 18

2LOOP 15

zapro100 12

Mkhitaryan 10

boruysik 8

Stalker59 6

Pricol84 4

Ремарк 2

JIeXa 1

Первая лига

alexicus 5

Parfisy 4

nikola 3

Вторая лига

Ювентус 4

Эдмундо 3

Rodion 2

Третья лига

tryzero 3

andriuha2012 2

Кореш 1

Четвёртая лига

DUDE 3

MNS1604 2

Сергей Петухов 1

Последним критерием стоят угаданные исходы,вот по ним и посчитаем:

15.mud29 84

16.Natali-Ia 79

17.vlad1212 70

я сейчас буду июньский сезон создавать,какие могу быть турниры да ещё для троих?

В ответ на mud29

Матч с кем я не играла в турнире. или новый турнир для троих

В ответ на Зarathustra

вот меня тоже это решение удивило. может устроить турнир трёх за право остаться в вышке?

В ответ на Natali-Ia