созданы туры до 21 июля
это последний раз когда я так наперёд делаю туры
с нового марафона(с августа)в Регламенте появится норма,позволяющая один раз в год уйти в отпуск на месяц с правом вернутся в свою лигу
В ответ на АлбОчень прошу выставить прогнозы в 1 лиге до 21 июля, иначе у меня будут неявки. Лето не дает быть в сети все время!
В ответ на 2LOOPгол Коритибы в ворота Палмейраса на 90+5 минуте в 17 туре я запомню надолго. этот гол превратил мою победу над лидером в поражение.. и если бы не этот гол, то праздновал бы я сейчас чемпионство.
так обидно проигрывать матч (и чемпионат) на пятой добавленной минуте.
понятно что у всех таких обидных поражений много. но это запомнилось особенно сильно ((
зато впервые в карьере сотню набрал)
чемпиона поздравляю с победой)
Да уж сочувствую. Заслуживал на победу.
А 2LOOP с первым местом.
В ответ на mud29Уже можно ставить на июльский сезон,1 тур 30 июня
А пока посмотрим кто повысился в Высшую лигу.
Кубань, vlad1212, badment всего месяц отсутствовали в Вышке
Oleg_T 5 месяцев не играл в Элите
И сразу 3 дебютанта у нас:
horole добрался до Вышки за 8 месяцев,а Ювентус и azarte за полгода
более подробно все итоги и рейтинг уже завтра
сразу уточню,что из группы игроков,набравших по 29 очков,по личным встречам в 1 лигу вылетает alexicus
гол Коритибы в ворота Палмейраса на 90+5 минуте в 17 туре я запомню надолго. этот гол превратил мою победу над лидером в поражение.. и если бы не этот гол, то праздновал бы я сейчас чемпионство.
так обидно проигрывать матч (и чемпионат) на пятой добавленной минуте.
понятно что у всех таких обидных поражений много. но это запомнилось особенно сильно ((
зато впервые в карьере сотню набрал)
чемпиона поздравляю с победой)
Кубок Июль 2016 1/64 финала 29 июня
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-iyul-2016
badment-обладатель кубка Июнь 2016
Символично,что кубок выиграл лидер по угаданным исходам в июньском сезоне.Поздравляю.