EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Кубок бы тоже подшлифовать, а то стоит на 0-59... и Украина также.

В ответ на Зarathustra

после перевода времени в Украине,дед-лайн для украинских игроков теперь 22-59

в 1 туре digor взял 7 исходов и заработал 3 балла Рейтинга

digor Pricol84
3 Whistle 6c1d5cfd88877db92cde1ad98d2ccc838655146f36aa8124a57ceb4d5e8c1da9 0
фнл, чемпионшип, 2бундес, Бельгия, Чехия, Швеция, Австрия, Нидерланды
Гости Шинник Гости
2 : 3
Динамо Москва Гости
НичьяGoal 2626af68727e1f33c31d27827d238f1830f491e5c61120e35907d702d721bedd Бирмингем Сити Ничья
1 : 1
Астон Вилла Гости
Гости Карлсруэ Гости
1 : 3
Штутгарт Гости
ХозяеваGoal 2626af68727e1f33c31d27827d238f1830f491e5c61120e35907d702d721bedd Остенде Хозяева
3 : 1
Стандард Льеж Гости
Гости Яблонец Ничья
0 : 0
Славия Прага Хозяева
НичьяGoal 2626af68727e1f33c31d27827d238f1830f491e5c61120e35907d702d721bedd Хаммарбю Ничья
1 : 1
Норрчёпинг Гости
Хозяева Аустрия Хозяева
2 : 0
Штурм Грац Хозяева
Гости Ден Хааг Гости
0 : 1
АЗ Алкмар Гости

то сезон по шаблону создан был и раскраска осталась старая,сча поменяю

В ответ на varjag

А почему из первой лиги вылетают восемь игроков? Из третьей лиги во вторую повышаются тоже 8, а вот повышаются из второй в первую и вылетают в третью - по семь. Как же закон сохранения массы? А из четвертой повышаются и вовсе 9!

Спасибо. Теперь буду знать. Если честно не вдавался в подробности. Для меня важен чаще процесс прогнозирования, а не тонкости турнирных правил, как некоторых игроков. Для меня борьба мысли, интересней формальностей wink

В ответ на Зarathustra

наоборот,если кубок выигрывает кто-то ниже 7 места,тогда 7 место не повышается

В ответ на Konoks

Может быть и так. Но я всегда обращал внимание на 6 зеленых мест и седьмое (желтое), как я понял на тот момент дающее право выхода при победе в кубке. Видимо я не так понял )) 

В ответ на Зarathustra

уже давным-давно по 7 игроков между лигами переход

В ответ на Konoks

Костя, интересно было почитать историю твоего успеха.)) Видать успех не случаен, а добыт трудом.

Руслан, он как всевидящее око, всё видит, всё замечает. Мимо него и муха не пролетит и тень не прейдет - кто, где, когда и что  )) Молодец.

Хочется заметить, что в сентябре заняв восьмое место меня от втрого места отделило всего 3 очка. Это те три очка, которые я потерял в  17 туре из-за неявки. Но неявка была случайна. Подвел нэт или сам сайт уж и не знаю. Большинство сайтов работало, а некоторые просто висели, в т.ч. и СпортГигант. И буквально поле дедлайна всё заработало. Замечал кстати такое событие не раз. Кстати и 1\4 финала кубка я проиграл по этой же причине. Сайт висел. И непосредственно перед дедлайном я прогнозил уже на флажке и ставил автоматом второпях без анализа. А задачу я ставил сделать дубль в октябре. И сделал бы. Помешал в этом мой стиль, пронозить непосредственно перед началом каждого дедлайна. Ну тут уж моя проблема в этом, я всегда так делаю. ))

По итогам сентября я поделил 1 место по количеству угаданных исходов с тремя игроками, кторые в итоге заняли первых три места. Но у меня была неявка описанная выше, а так бы в этом показателе я был бы лучший. Но и стоит заметить, что 1 место я все равно не достиг бы по очкам ).  На тот момент (17 тур) я для себя проставил прогнозы, а потом в итоге их сравнил с тем как были сыграны матчи. И если бы не выше описанная картина с интернетом, то 3 очка у меня были бы в кармане. Я занял бы в итоге 3 место. И по доп показателям проиграл бы втрому месту  лишь разницу в один забитый мяч. 

Конечно я верил, что за оставшие 6 туров до финиша я войду в шестерку лучших. За это время я не проиграл ни одного матча, но и конкуренты хотя и теряли очки тоже надеялись на это же. В итоге одно очко я все же усупил. И был сильно растроен, т.к давал себе задачу повышаться с каждым месяцем на лигу выше. 

И о чудо...через какое то время на форуме было объявление, что я вышел в вышку в связи с вакансией. И я считаю что это не случайно, а это на самом деле заработал. Ибо именно в этом турнире я действительно много работал анализируя не легкие МДП, и не только МДП, но и соперников, с которыми я играл в каждом очередном туре. Именно на этот турнир у меня была задача показать лучшее, что я могу в пронозировании.

Хочется отметить вышедших со мною в вышку JUT (с 1 места) и Savkoff (7 место. Как и я переведенный в вышку из-за вакансии в ней). Они преследовали меня. До 8-го тура JUT шел практически в ногу со мной, а потом у него случился спад от которого он не только не оправился, но и вообще свалился на 13 место. Savkoff же пытался не отставать, хотя и отрыв достиг 11 очков на момент нашей личной встречи, где я сыграл немного авантюрно против него. желая увеличить отрыв, но поплатился за это, но все таки ничью удержал с ним. А вот через тур (17 тур), уже в игре с его братом (BROKER) та же авантюра привела к первому моему поражению в турнире. И пошло поехало, пропала увереность, начал играть на удержание. И тут выскочил Oleg_T .  Он сократил отставание до меня на 4 очка за 4 тура до финиша выиграв подряд 5 матчей у своих соперников. Мне пришлось собираться и настраиваться откинув мандраж и это было нелегко. Анализировать стал еще дольше. И все же я выстоял и победил в этом месяце. Еще раз хочу отметить интерес к турниру (лично для меня)  в его не популярных МДП, где приходтся кипеть мозгу. Иногда это меня обескураживало, ведь очевидное должно быть очевидным а выходило наоборот. Особено это происходило в МЛС и где то в Бразилии laughing

В ответ на Зarathustra

Однажды побывав в вышке, всегда стремишься туда вернутся. Я всегда удивляюсь как ее можно вообще выиграть. Здесь больше удачи или мастерства участника?

Создан сезон Ноябрь 2016

1 тур 29 октября

несмотря на уход двух игроков,в нашем полку прибыло и в Пятой лиге уже 14 игроков сыграет

Такс,с игры снялся игрок Первой лиги tutanchamon, а также уходит в армию служить игрок Высшей лиги superfrank,так что в Вышку повысились 8 игроков(Ювентус-везунчик),а из остальных лиг по 9 игроков

Кстати,чемпион Октября Konoks занял в Сентябре тоже 8 место,но попал в Вышку благодаря уходу zawersia и как сборная Дания на чемпионате Европы 1992 года сполна воспользовался этим шансом

p.s.поскольку у superfrank ну очень объективная причина ухода,то я воспользуюсь административным ресурсом и дам ему бессрочный отпуск,т.е.после возвращения superfrank сможет играть сразу в Высшей лиге

имена именами,но по итогам ноябрьского сезона 8 лучших в Рейтинге очередной Суперкубок разыграют и если 2LOOP можно не переживать на этот счёт,то остальные четверо могут там и не сыграть

В ответ на mud29

это получается первая лига в новом сезоне по именам будет не хуже вышки)) весёлый был турнир. 9 очков потерял на 90+. но ничего. будем биться дальше

В ответ на Зarathustra

Соперника с победой в кубке октября по пенальти!!!frown

Спасибо В ответ на Дмитрий_999

Победитель 2 Футбольного марафона,а также лидер текущего Рейтинга 2LOOP впервые с Ноября 2015 вылетел из Высшей лиги

Также в Первую лигу опустился чемпион Августа 2016 Mkhitaryan,а ещё чемпион Июля 2016 nikola.Кроме этого,впервые с Ноября 2015 не сыграет в Вышке JIeXa и ещё mud29,с Мая игравший в Элите,покидает главную лигу.

5 лидеров Рейтинга вылетели из Вышки по итогам Октября.Вот так.