EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Толик,ещё раз начнёшь напрягать    вырву кадык и собакам отдамlaughing

Коллеги, не ссорьтесь.

2LOOP считает "Личные встречи" первым показателем при равенстве очков, а zarathustra - вторым показателем при распределении мест в таблице.

А по сути - ведь 2LOOP прав, регламент и приоритеты под таблицей противоречат друг другу.

В ответ на Зarathustra

Из регламента:
Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

Надо бы подкорректировать места в таблице, имею ввиду за себя, за других не знаю, может тоже где ошибка.

это хур или пирда?

В ответ на 2LOOP

А я не знаю, где ты нашёл, что я написал про личку вторым пунктом.
И вот твой же регламент  

http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/docs/70

В ответ на Зarathustra

я не знаю где ты нашёл в Регламенте личку вторым пунктом,но в 3-м марафоне мы играем с разницей мячей после очков,кстати,под таблицей приоритеты расписаны http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/fm-dekabr-2016-vysshaya-liga

В ответ на 2LOOP

Из регламента:
Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

Надо бы подкорректировать места в таблице, имею ввиду за себя, за других не знаю, может тоже где ошибка.

рейтинг и остальные итоги позже

Итоги Декабря

1.Savkoff

2.Gruzik

3.v12

Поздравления призёрам

Последним туром запорол выход в вышку((, так мине и надо!!

Докса-Омония, до дедлайна

в 1 раунде Кубка Января 25 декабря сыграют:

garinsha - Юзернайма

Пан Спортсмен - Parfisy

гарик75 - Ordaz

Elandro - teamgames

mud29 и Oleg_T добавлено по 15 баллов Рейтинга за выход в полуфинал кубка

в 19 туре гарик75 и garinsha взяли по 7 исходов и заработали по 2 балла Рейтинга

Кубок Декабря 2016 Финал 23 декабря

Марсела(4 лига) - SuperVlad(1 лига)

В ответ на Зarathustra

Докса - Омония будет сыгран раньше дедлайна

во-первых,отменим,а во-вторых в следующий раз уточняй какой тур

В ответ на Arthur

что-то давно в теме не было информационных сообщений от Руслана. ничего не случилось?

30 ноября купил ноут вместо компа сгоревшего,а он и 3 недели не продержался-начал хандрить

В ответ на mud29

Докса - Омония будет сыгран раньше дедлайна

что-то давно в теме не было информационных сообщений от Руслана. ничего не случилось?

из 4 лиги за неявки удалён russkiisergei

В ответ на Зarathustra