я тебя предупредил,но коль ты режим дятла выключать не хочешь,то это твой выбор...
mud29 в новый сезон не включён
в Суперкубке доиграет и совсем удалю
В ответ на mud29я просто ждал принятия решения. по регламенту, или нет.
нет так нет. я просто люблю определённость.
я должен понимать, по каким правилам играть. я думаю всем важно понимать, по каким правилам играть.
и я разговариваю нормальным тоном. это ты психуешь непонятно почему.
люди просто хотят знать на что им ориентироваться.
и вообще конечно очень некрасиво накосячить, а потом срываться на игроках, которые просто хотят знать, по каким правилам им играть.
и недостатков я никогда не искал. я увидел ошибку - я проинформировал что есть ошибка. как сознательный гражданин.
и угрозы игрокам это тоже очень классно. увидел несправедливость - молчи, а то удалят! офигенно.
В ответ на Зarathustraты уже наверное забыл как ещё месяцев 6 назад после каждого сезона я личку вручную пересчитывал,так как она была после очков главным приоритетом и даже до скандалов доходило,вот после этого я решил во всех своих турнирах(кроме Джокера)опустить личку подальше,а после очков считать разницу мячей,здесь мы тоже так играем с Августа,ну а то что в ОГРОМНОМ Регламенте осталось пару строк из старого Регламента,так это техническая накладка и к игре она никакого отношения не имеет:под таблицами турнира всегда актуальные приоритеты
p.s.если не перестанешь разговаривать со мной таким тоном и с таким же тупым упорстом искать недостатки во всём,то играть в моих турнирах не будешь-это было последнее предупреждение
В ответ на mud29ну а как не спорить? есть ошибка. её надо исправить. никаких проблем в этом нет. у всех бывают ошибки.
В ответ на Ювентустебе же 2LOOP первым же своим сообщением процитировал несоответствие)
в регламенте личные встречи написаны на первом месте.
а под турнирной таблицей они на пятом месте.
я всегда перед последними турами кстати просматриваю, как у меня по личным встречам с теми, с кем у меня может быть равное количество очков.
я играю по регламенту который ты написал.
по регламенту 2LOOP остался в вышке. если у тебя ошибка в регламенте, то признай это хотя бы тогда.
В ответ на ЗarathustraРуслан, я не напрягаю тебя ничем, а просто руководствуюсь твоим же регламентом данного турнира.
Если ссылаться на регламент, то в данный момент распределение мест неверное (по отношению к моей позиции).
Я выиграл личку у Nomad, у нас равное количество очков, но он в табличке выше... почему?
В регламенте написано, что при равном количестве очков первым приоритетом является личка)
Давай еще раз.
http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/docs/70 - тут лежит регламент турнира, он актуален?
Если да, то, как цитировал его 2LOOP:
--------------------
Параграф 2. Чемпионат месяца
п.7. Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.
--------------------
При этом под таблицей чемпионата:
Поясни, плиз, где правда? :)
В ответ на Зarathustra