EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

браво. отличная реакция на свой косяк.

а вообще прикольно, что я получил за то, что впрягся за другого человека, который вылетел из вышки не по регламенту))
успехов ему в первой лиге. буду за него болеть.

спасибо тебе Руслан за справедливость и объективность.

я тебя предупредил,но коль ты режим дятла выключать не хочешь,то это твой выбор...

mud29 в новый сезон не включён

в Суперкубке доиграет и совсем удалю

В ответ на mud29

я просто ждал принятия решения. по регламенту, или нет.

нет так нет. я просто люблю определённость.
я должен понимать, по каким правилам играть. я думаю всем важно понимать, по каким правилам играть.

и я разговариваю нормальным тоном. это ты психуешь непонятно почему.

люди просто хотят знать на что им ориентироваться.

и вообще конечно очень некрасиво накосячить, а потом срываться на игроках, которые просто хотят знать, по каким правилам им играть.

и недостатков я никогда не искал.  я увидел ошибку - я проинформировал что есть ошибка. как сознательный гражданин.

и угрозы игрокам это тоже очень классно. увидел несправедливость - молчи, а то удалят! офигенно.

В ответ на Зarathustra

ты уже наверное забыл как ещё месяцев 6 назад после каждого сезона я личку вручную пересчитывал,так как она была после очков главным приоритетом и даже до скандалов доходило,вот после этого я решил во всех своих турнирах(кроме Джокера)опустить личку подальше,а после очков считать разницу мячей,здесь мы тоже так играем с Августа,ну а то что в ОГРОМНОМ Регламенте осталось пару строк из старого Регламента,так это техническая накладка и к игре она никакого отношения не имеет:под таблицами турнира всегда актуальные приоритеты

p.s.если не перестанешь разговаривать со мной таким тоном и с таким же тупым упорстом искать недостатки во всём,то играть в моих турнирах не будешь-это было последнее предупреждение

В ответ на mud29

интересно, сколько недель ещё нужно ждать, прежде чем ты решишь, играем мы по регламенту, или по тому, что написано под турнирной таблицей. каждый день обновляю тему раз по 10 в ожидании решения.

я уже вернулся,на днях продолжим

Печально frown

Надеюсь ничего не приключилось серьезного.

Обычно он предупреждает или звонит что проблемы с инетом или с компьютером. А сейчас не знаю. Не могу дозвонится, телефон вне зоны доступа.

А что с организатором случилось? Неделю нет на сайте.

В ответ на varjag

boriss67, спасибо! Тебя тоже с праздниками!

А марафон же еще третий даже не закончился! Погоди с четвертым)

Продолжение - когда Руслан вернется на сайт

С наступающим Новым годом!!!!!

Будет ли 4 футбольный Марафон? 

а ведь я говорил, что нужен отпуск)

В ответ на mud29

ну а как не спорить? есть ошибка. её надо исправить. никаких проблем в этом нет. у всех бывают ошибки. 

В ответ на Ювентус

прошу прощения за эмоции

турнир жив и будет жить пока я живу

Вот и доспорили с ведущим,ДЕЯТЕЛИ,зачем было весь этот сыр бор поднимать,нет теперь турнира,доигрались....(а ТУРНИР был отличный)

тебе же 2LOOP первым же своим сообщением процитировал несоответствие)

в регламенте личные встречи написаны на первом месте.

а под турнирной таблицей они на пятом месте.

я всегда перед последними турами кстати просматриваю, как у меня по личным встречам с теми, с кем у меня может быть равное количество очков.

я играю по регламенту который ты написал.

по регламенту 2LOOP остался в вышке. если у тебя ошибка в регламенте, то признай это хотя бы тогда.

В ответ на Зarathustra

Руслан, я не напрягаю тебя ничем, а просто руководствуюсь твоим же регламентом данного турнира.
Если ссылаться на регламент, то в данный момент распределение мест неверное (по отношению к моей позиции).
Я выиграл личку у Nomad, у нас равное количество очков, но он в табличке выше... почему?
В регламенте написано, что при равном количестве очков первым приоритетом является личка)

В ответ на Зarathustra

Давай еще раз.

http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/docs/70 - тут лежит регламент турнира, он актуален?

Если да, то, как цитировал его 2LOOP:

--------------------

Параграф 2. Чемпионат месяца

п.7. Порядок распределения мест в таблице при равенстве очков:личные встречи,победы,разница голов, забитые голы,меньшее количество неявок в сезоне,исходы,более высокое место в предыдущем сезоне.

--------------------

При этом под таблицей чемпионата:

Критерий равенства

• 1. Количество Очков
  • 2. Разница мячей
  • 3. Количество забитых мячей
  • 4. Количество угаданных исходов
  • 5. Личные встречи
  • 6. Количество Побед
  • 7. Меньшее число неявок
  • 8. Позиции при посеве

Поясни, плиз, где правда? :)