если в условном матче Сельта-Барселона все на барсу поставили,а я рискнул и поставил на хозяев и угадал исход,то почему я не имею право на бонус?
В ответ на Эдмундоа какие в ФМ бонусы?
Народ,есть идея.
А давайте ещё и Футбольный марафон на счёт замутим?
Смотрю я вот как часто одинаковые ставки у игроков,а вот если бы на счёт было,то уже нужно будет и разницу угадывать,да и мдп с явным фаворитом можно спокойно в програмку брать.
Я вижу такой расклад:
с мая по июль провести 3 этапа отборочных чтобы разбить на лиги игроков и уже с августа параллельно с ФМ стартонуть,в зависимости от количества желающих можно лиги и не по 24 игрока сделать,а по 20,18 или даже 16 и не нужно каждый день туры делать
Рейтинг будет главным показателем как и в ФМ,но зарабатывать его можно будет по примеру соревнования СчетОК,где каждый тур лучшие забивалы получают рейтинг и за уникальный угаданный счёт,разницу или исход тоже рейтинг даётся
по итогам месяца можно давать рейтинг только Высшей лиге и победителям других лиг
в итоге получается смесь ФМ и СчетОК
как вам такое предложение?
p.s.если хотя бы 20 игроков плюсонут на форуме,то сделаю заявочный раунд для всех участников этого соревнования
p.p.s.для тех кто тяжело переваривает информацию уточню:это будет ещё один турнир,а не вместо ФМ и если вы не хотите счёт прогнозировать,то можно в обычном Футбольном марафоне только участвовать