EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Футбольний марафон » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

или может не понимаешь что это последний месяц,а с Августа уже новый сезон?

даже не знаю каким словом назвать подобное решение...

вместо того чтобы постараться отыграть 29 баллов отставания в Рейтинге и стать победителем 3-го марафона человек уходит в отпуск....зачем вообще тогда играть,если так делать

напоминаю,что Рейтинг можно заработать:

1)в каждом туре

2)в кубке

3)за исходы в месяце

В ответ на zapro100

Я беру отпуск на июль. Ждите меня в августе. Всем удачи!

2 лидера Рейтинга по итогам июня вылетают в 1 лигу,а вот BROKER,благодаря 3 месту,полуфиналу кубка и баллам за исходы, обходит badment и zapro100 перед последним сезоном 3-го марафона

теоретические шансы стать абсолютным победителем марафона есть у Знающий,но для этого ему нужно в июле сыграть ещё лучше чем в июне и рассчитывать на неудачный сезон для лидера

Кубок

Gaalets-обладатель 35 баллов

SuperVlad-финалист 25 баллов

Янис.Сенканс и BROKER 1/2 финала по 15 баллов

Поздравляю чемпиона и призеров!

А я вот чудесно спасся от вылета из Первой лиги, впервые за сезон поднявшись над зоной вылета в 18 туре, а в 21-м снова туда вернувшись :-) 8 поражений за первые 13 туров, зато в оставшиеся 10 туров 3 раза по 2 победы подряд - и вуаля!

там 10 игроков по 6 исходов взяли

В ответ на vas

Итоги Июня и Рейтинг посчитаю позже

в 18 туре JIeXa взял 7 исходов и заработал 3 балла Рейтинга

в 19 туре гарик75 взял 5 исходов и заработал 3 балла Рейтинга

в 20 туре Выскочка взял 5 исходов и заработал 3 балла Рейтинга

в 21 туре Luganets и Алб взяли все 8 исходов и заработали по 5 баллов Рейтинга

в 22 туре Агеха-Тё и GAS-Ural взяли все 6 исходов и заработали по 2 балла Рейтинга

Прошу отпуск на ФМ июль 2017

В ответ на Фортуна

Поздравляю Знающего с чемпионством! Ну а меня с серебром)) Пока иду по высходящей. Прошлый чемп бронза, теперь серебро.

В твоем первом варианте все понятно с выходцами в 1 дивизион. Во-втором только за седьмое место битва между пятью игроками по разнице мячей. Но и среди них (пяти) походу есть явные аутсайдеры по этому показателю. Одно ясно - 1 место в лиге мое foot-in-mouth. Без медалей, но моеcool

Ну и видимо тут светит именно второй вариант развития ситуации, процентов так на 90%.