Суперкубок 5-й тур
иванович впервые не выиграл,а mud29 победил и эти 2 игрока лидируют с неплохим отрывом
2LOOP и midLANt взяли 4 исхода,но играли между собой
2LOOP | midLANt | |||
---|---|---|---|---|
0 | 0 | |||
Бра(в)-2, фнл-2, Гер(3)-2, Исл, ЮАР | ||||
Хозяева | Аваи | Хозяева
1 : 0
|
Vila Nova | Хозяева |
Ничья | Пайсанду | Гости
0 : 4
|
Понте-Прета | Ничья |
Хозяева | Мордовия | Хозяева
3 : 0
|
Сибирь | Хозяева |
Ничья | Томь | Ничья
1 : 1
|
Балтика | Ничья |
Хозяева | Энерги Котбус | Ничья
2 : 2
|
Унтерхахинг | Хозяева |
Ничья | Оснабрюк | Ничья
2 : 2
|
Мюнхен 1860 | Ничья |
Хозяева | Стьярнан | ОТМЕНЕН | Валюр | Хозяева |
Хозяева | Голден Эрроуз | Гости
0 : 2
|
Блумфонтейн Селтик | Хозяева |
p.s.после закрытия 1 тура mud29 и иванович добавлю по 1 очку бонуса за 2 выигранных чемпионата
кажется не добавил
В ответ на Зarathustraтогда может нижнелигцам просто давать стартовые очки в зависимости от их лиги? ведь среди 100+ наверняка есть кто-то в вышке или в первой.
я просто люблю давать советы по улучшению игры. нет так нет. просто если есть идеи, то хочется их озвучить, а не держать в себе.
В ответ на Зarathustra1.бонус за исходы-это приятный приз для нескольких игроков за хорошее прогнозирование и делать этот бонус массовым нет никакого смысла,максимум что я наверное сделаю,так это вместо 3-х лучших показателей буду давать бонус за 7 лучших
2.цель нового порядка обнуления баллов рейтинга заключается в том,что как можно больше игроков будут до конца марафона зарабатывать баллы и претендовать на победу,а не так как сейчас было:после половины сезона для 90% игроков рейтинг не имел никакого смысла
ты вот играешь в вышке и за 3-4 месяца эти 179 баллов отбить можешь,а игрок стартующий во 2,3 и 4 лигах имеет меньше шансов заработать рейтинг,но ты даже не задумываешься об этом,а ведь новичку чтобы подняться из 4 лиги до Высшей нужно несколько месяцев и это если он постоянно повышаться будет,а это на порядок сложнее чем тебе не вылететь из вышки и заработать неплохие баллы
3.давай каждый будет заниматься своим делом:ты играть,а я организовывать процесс игры,а если тебя что-то не устраивает,то ты знаешь что нужно делать
В ответ на mud29напоминаю,что с нового сезона очки Рейтинга обнуляются только у игроков с показателем больше 30% от 1 места,mud29 набрал 610,значит больше 183 обнуляются:40 первых игроков начнут с 0
кстати это тоже какая-то странная система. я в первый раз не понял. получается некоторые начнут с подарком в 179 очков? и чтоб это отыграть за 10 сезонов надо быть просто богом прогнозов.. а за что такие подарки то?
или я опять что-то не так понял?
прошу не судить строго. сложно уследить за твоими идеями иногда)
В ответ на Зarathustraу меня предложение по исходам. не очень правильно, когда например один человек набрал 88 исходов и получил аж 32 балла, что соответствует высокому месту в вышке, а человек набравший на один исход меньше сразу получает 0.
к тому же людей получающих баллы за исходы может быть от 3 до двузначного числа. хочется всё-таки упорядоченности.
я предлагаю премировать за исходы первых 40 как в гонке. (ну или 38-42 в зависимости от ситуации). или сделать нижний порог при котором человек получает баллы за исходы. например 80 или 85.
в кубке же начисления ведутся аж с 1\16. хочется чтоб и в исходах тоже было примерно так-же.
Создан Суперкубок 2018
12 игроков в 2 круга
1-й тур 3 августа
участники:
zapro100-чемпион Август 2017
grionik-чемпион Сентябрь 2017
mud29-чемпион Октябрь и Ноябрь 2017
иванович-чемпион Январь и Март 2018
Natali-Ia-чемпион Февраль 2018
Вуйко-чемпион Апрель 2018
Serhiy-чемпион Май 2018
midLANt-чемпион Июнь 2018
Anis-чемпион Июль 2018
eug4-победитель 1-го Футбольного марафона(2014/2015)
2LOOP-победитель 2-го Футбольного марафона(2015/2016)
BROKER-победитель 3-го Футбольного марафона(2016/2017)
p.s.после закрытия 1 тура mud29 и иванович добавлю по 1 очку бонуса за 2 выигранных чемпионата
в борьбе за победу в 4-м Футбольном марафоне 2LOOP нужно отыграть 46 баллов Рейтинга у mud29 и единственный вариант у него-это попасть в тройку лучших показателей по исходам Июля,пока ему это удаётся:
1 | антон | 86 | ||||||||
2 | BumeR | 84 | ||||||||
3 | Fonic | 84 | ||||||||
4 | ReneSasha | 83 | ||||||||
5 | 2LOOP | 83 | ||||||||
6 | Yarik | 82 | ||||||||
7 | Выскочка | 82 | ||||||||
8 | ФК Ливерпуль | 82 | ||||||||
9 | миг | 82 | ||||||||
10 | хХх | 82 | ||||||||
11 | JIeXa | 82 | ||||||||
12 | Юркоff | 81 | ||||||||