я слежу за футболом во всём мире,так как люблю футбол во всех его проявлениях и как следствие играю в турнирах по прогнозированию различных чемпионатов,смотрю много обзоров,а кэфы при прогнозирования я почти никогда не смотрю-не вижу в этом ни смысла ни азарта...
вместо того чтобы говорить "я не знаю эти матчи и не хочу их прогнозировать" лучше расширять свои футбольные горизонты,но видно это не каждому дано...
In reply to Армеецдоиграй,пожалуйста,Август-4 тура осталось...а про "коэфы БК" и то,что этот турнир для тех кто смотрит лишь их-ты не прав,100 пудов
In reply to Армеец15 тур, нет матчей для прогноза
15 тур во Второй лиге будет сыгран позже остальных
In reply to vadkodakТолько TOP - 5 Бельгия,Голландия и Чемпионшип и будет всё гаразд.
высланы петиции к руководству вышеуказанных федераций футбольных с просьбой проводить матчи не в пятницу-воскресенье,но целую неделю,а то у нас турнир будет простаивать с таким отношением
In reply to Viking
если глобально получится "политическая ничья",то я готов и 100 давать
технически на сайте это возможо (используя коэффициенты для МДП ).
осталось всего ничего - найти достойного организатора ;)
In reply to VikingСделаны такие корректировки в таблице:
Высшая лига: сухОФрукту добавлено 13 очков (было 1, стало 14). в таблице сейчас в самом низу, после одиннадцатого тура поднимется согласно набранным очкам
Первая Лига: Ильяс.Мурсалов стал на место сухОФрукта и потерял 10 очков. Было 24, стало 14.
Вторая Лига: Andrey94 потерял 10 очков (было 16, стало 6).
сухОФрукт переведён в Высшую лигу
Ильяс.Мурсалов переведён в Первую лигу
после закрытия 10 тура обоим будет откорректировано количество очков до уровня 13 места таблицы
на жаль nikola так и не делает ставок уже больше недели,если на сегодня не поставит,то будет заменён на лидера 1 лиги с корректировкой очков,при этом,делая скидку на ситуацию, nikola сможет вернуться со следующего сезона в Высшую лигу