Олег Каргин удалён за неявки
в Третью лигу включён BumeR
Резервная лига расформирована,так как там всего 6 игроков осталось
из Первой лиги за неявки удалён yrabor-67
в Первую лигу переведён zarathustra(+11 очков после 10 тура)
во Вторую лигу переведён foxiter
в Третью лигу включён fərid.Şəfi
после закрытия 11 тура переведённым(кроме zarathustra)откорректирую очки
в этом турнире нет переигровок или ты дальтоник и не видишь в шапке форума огромную надпись?
In reply to VettelНу в общем ты прав. Но ставку то я в любом случае из-за этой ошибки сайта не сделал. Потом восстановят и опять не стыковка будет, пока не поймешь ее ))
In reply to VettelТолку то что ты перевел на Минское время? У тебя и календарь также сместится и все равно не правильно будет. Привязано то к Московскому времени, а оно неправильно идет
In reply to VettelБыло такое дело, я думал в чем фигня то, а потом глянул мск время неправильное.Сейчас минское поставил...
In reply to KonoksСейчас вот я перевел часовой пояс, что бы время в правом верхнем углу совпадало с разницей по Москве от Томского на 3 часа. Т.е. сейчас у меня по факту в углу стоит Ташкентское. В календаре естественно все время тоже перевелось относительно Московского времени. Толку то от того что я перевожу. Там у вас Московское время не правильно идет. Сейчас показывает мск время 13:11, а на самом деле в Москве сейчас 12:11. Вот этот и потеряный час ))