EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

WC в 1/32 Кубка Сентября получает новичёк Giat

пары 1/32 финала по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-sentyabr-2016

Созданы лиги сезона Сентябрь 2016 1 тур 31 августа

в Пятой лиге 10 игроков сыграют 23 тура как и все остальные лиги

опа,а на кубок 126 ставок из 128,без прогноза только Ремарк и russkiisergei,что интересно,они между собой играют,а это значит,что будет WC в 1/32 финала

если чесно,я не расчитывал что будет так много ставок(думал максимум 124 будет)и уже прикинул что 4 лигу до 28 игроков увеличу...придётся 5 лигу создавать-сейчас каждый тур можно баллы Рейтинга заработать и оставлять игроков без игры не хочется...ладно,ещё подумаю и решение чуть позже озвучу

добре,в Октябре  во 2-ю лигу вернёшься если что

In reply to varjag

Пойду-ка я в отпуск

я Сентябрь буду создавать сразу после дед-лайна Кубка Сентября и если Ремарк опять ставку не сделает,то в Вышке сыграет 8 место 1 лиги(или 7,если JUT выиграет Кубок Августа)

До этого сообщения я никогда не желал кому-то сделать неявку)))))

In reply to Зarathustra

Очки Рейтинга за Август

Высшая лига:

Mkhitaryan-45, mud29-38, zapro100-33, Вуйко-30, K@ly@n-28, BROKER-26, 2LOOP-24, Stalker59-22, Nomad-20, mykhas-18, Ремарк-17, eug4-16, horole-15, nikola -14, Ювентус-13, JIeXa-12, Natali-Ia-11, azarte-7, Кубань-6, vlad1212-5, миг-4, superfrank-3, евгений-2, tryzero-1

Первая лига:

Oleg_T-10, alexicus-9, Sashilo-8, Знающий-7, grionik-6, Ruslan_zp-5, v12-4, badment-3, Юркоff-2, Anis -1

Вторая лига:

Pricol84-9, SuperVlad-8, Serhiy-7, Konoks-6, S-A-O-5, Выскочка-4, Arbaleksandr-3, zawersia-2, Агеха-Тё-1

Третья лига:

Gruzik-8, andriuha2012-7, Bosfan-6, tutanchamon-5, varjag-4, 100000-3, MARSHAL-2, vovka_ponka-1

Четвёртая лига:

digor-7, zarathustra-6, GEKATA-5, run-4, Borec-3, MNS1604-2, ЯД-1

Исходы за сезон:

2LOOP(95) 21

mud29(93) 18

eug4(92)  16

в 23 туре Ibra, eug4 и v12 взяли по 6 исходов и заработали по 1 баллу Рейтинга

так и знал...в последний момент переставил с ничьей на Спортинг...эх

как оказалось,это решение было абсолютно верным и забив 4 гола в последнем туре я побил рекорд по забитым за сезон,теперь это 52 гола

УРА!!!laughing

Поздравляем рекордсмена!)

Победителя и призеров тоже!

In reply to Зarathustra

Итоги Августа

1.Mkhitaryan

2.mud29

3.zapro100

Для Mkhitaryan это первая медаль в рамках ФМ и сразу золото.

Для mud29 тоже первый подиум,но не только в этом соревновании,но и на сайте вообще.

zapro100 выиграл вторую бронзу в истории и 4 медаль вообще здесь.

Поздравления призёрам

как оказалось,это решение было абсолютно верным и забив 4 гола в последнем туре я побил рекорд по забитым за сезон,теперь это 52 гола

УРА!!!laughing

In reply to Зarathustra

а пока подведём итоги Кубка Августа

Вуйко-обладатель Кубка

Поздравляю

Вуйко заработал 35 баллов Рейтинга,а финалист JUT-25

Ковильян Ничья
1 : 1
Спортинг Брага II

а на самом деле 1:3

Изменить исход в програмке закрытого турнира сможет только Рустам,но у него разгар рабочего дня сейчас,так что попозже

In reply to mud29

Стал лучшим по исходам (вместе с Serhiy) проиграл меньше всех в лиге матчей, но в итоге только четвертый. Но зато поднялся в 1 лигу.Не загорами вышка. Если память не изменяет долго просидел в 4 лиге, но за последние 3 сезона от туда перевалил в первую, т.е сезон - новая лига. Руслан, поправь если не правильно описал свою статистику.embarassed

едрить,а я за Спортингом против Фамаликана следил и ввёл рез...

In reply to mud29

я Сентябрь буду создавать сразу после дед-лайна Кубка Сентября и если Ремарк опять ставку не сделает,то в Вышке сыграет 8 место 1 лиги(или 7,если JUT выиграет Кубок Августа)

In reply to mud29

а куда Ремарк пропал, и что с ним делать дальше? он ведь остаётся в вышке. а мог бы вместо него кто-нибудь подняться.

например мой коллега Gaalets, который был в вышке когда угодил в больницу. сейчас он наконец вернулся к нам полный сил.

правда в регламенте наверное не прописаны такие форсмажоры.

нет в Регламенте такой нормы чтобы минусовать очки,а вот моё право,как организатора,допускать или нет игрока к игре никто у меня не заберёт

In reply to 2LOOP