Первая лига:
1 | витек | 10 | |||||||
2 | Arbaleksandr | 9 | |||||||
3 | Oleg_T | 8 | |||||||
4 | MARSHAL | 7 | |||||||
5 | andriuha2012 | 6 | |||||||
6 | grionik | 5 | |||||||
7 | Кубань | 4 | |||||||
8 | Дмитрий_999 | 3 | |||||||
9 | SuperVlad | 2 | |||||||
10 | Янис.Сенканс 1 |
Высшая лига:
1 | Savkoff | 45 | |||||||
2 | Gruzik | 38 | |||||||
3 | v12 | 33 | |||||||
4 | eug4 | 30 | |||||||
5 | Bosfan | 28 | |||||||
6 | badment | 26 | |||||||
7 | Anis | 24 | |||||||
8 | Molo | 22 | |||||||
9 | BROKER | 20 | |||||||
10 | zapro100 | 18 | |||||||
11 | Sashilo | 17 | |||||||
12 | Знающий | 16 | |||||||
13 | mud29 | 15 | |||||||
14 | boriss67 | 14 | |||||||
15 | horole | 13 | |||||||
16 | Nomad | 12 | |||||||
17 | 2LOOP | 11 | |||||||
18 | alexicus | 7 | |||||||
19 | GAS-Ural | 6 | |||||||
20 | DUDE | 5 | |||||||
21 | Вуйко | 4 | |||||||
22 | Beckham91 | 3 | |||||||
23 | Ювентус | 2 | |||||||
24 | Konoks 1 |
если кому не интересно здесь играть,то всегда можно удалиться,а про "неуважение" и прочую морально-нравственную лабуду в другом месте рассказывайте
я вон от вашего "уважения" прям светиться уже начал...то неявками уважение проявляете,то тупыми срачами на ровном месте
In reply to wasдумаешь я тебя терпеть буду?-ещё одно слово на эту пустую и беспредметную тему и пойдёшь следом...заебали
И это пишет АДМИНИСТРАТОР?!!! Извините - но это уже полное неуважение к участникам.... Даже можно сказать - позор...
In reply to Зarathustraну и в целом такое неуважительное отношение к игрокам, которые просто проинформировали о не соблюдении регламента - недопустимо.
ты унижаешь меня. ты унижаешь Тулупа.
ты понимаешь нет, что на самом деле ты унижаешь только себя?
просто признать ошибку. всё. ничего сложного.
нет, нужно устроить истерику, удалить игрока. унизить и угрожать другому игроку.
просто жесть.
я даже и не думал срач начинать. зачем мне это?
я просто хотел узнать, по каким правилам мы играем.
потому что мне важно блин знать, лички мне считать, или исходы, или что-то ещё другое.
но вместо ответа меня удалили. отличное решение.
если регламент не соблюдается, то уж явно в этом не я виноват.
а виноватым сделали меня
ибо нельзя информировать великого создателя о том, что чёртов регламент не соблюдается.
ну и правильно. на кой чёрт нужен этот регламент..
In reply to Зarathustraв "московский комсомолец" попробуй написать и больше не появляйся тут,а то я прям начинаю страдать от того что ты со мной общего иметь не хочешь...этож что за дерьмо должно быть в голове человека,чтобы вместо игры,которая доставляет удовольствие,постоянно начинать срач,а когда в итоге остался без игры,так ничего лучшего не придумал как сказать что я пьян и неадекватен
все мосты уже спалил,так что иди отсюда и не мешай другим играть
In reply to mud29ну просто если ты всю эту дичь писал трезвым, то после такого нет вообще никакого желания иметь с тобой хоть что-то общее.
а ведь есть другие турниры, где ты главный. и я теперь не знаю, ставить там, или нет. или ты протрезвеешь и придёшь в себя.
и прости что я пишу тут. больше негде просто. ты же тут отвечаешь. я написал в личку. но там ты не отвечаешь. так что увы писать мне больше негде
ты уже ничего не дождёшься,если не понимаешь что тебя попросили не писать тут,то можешь думать что я наркоман,чего мелочиться,но это уже ничего не меняет
не пиши тут
In reply to mud29думаешь я тебя терпеть буду?-ещё одно слово на эту пустую и беспредметную тему и пойдёшь следом...заебали
In reply to 2LOOPты читать умеешь?-я тебя попросил не писать тут больше
и в личку мне шизофрению про справедливость не нужно писать
моё терпение лопнуло и терпеть тебя я больше не собираюсь
In reply to mud29во-первых,никто там никуда не вылетал и шум на ровном месте был(обладатель кубка вместо 7 места 1 лиги повышается),а во-вторых,это твои проблемы что лезешь куда не просят даже не разбираясь в сути вопроса
mud29,ты свой выбор сделал и прошу больше форум не занимать-ты здесь больше не играешь
In reply to mud29