EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

Вторая лига:

1  Rustam 9
2 SkVaL 8
3  Serhiy 7
4 lieon 6
5  Silver 5
6 Pricol84 4
7 Forrest 3
8  Юркоff 2
9 Andrew 1

Рейтинг:

за Кубок SuperVlad 35 баллов,а финалист Марсела 25 баллов

Исходы:

1 Кубань 20
2 Arbaleksandr 20
3 v12 20
4 Savkoff 20
5 Nomad 17
6 Bosfan 17
7 BROKER 17
8 Stalker59 15

Итоги сезона Декабрь 2016

1.Savkoff

2.Gruzik

3.v12

Поздравления призёрам

если кому не интересно здесь играть,то всегда можно удалиться,а про "неуважение" и прочую морально-нравственную лабуду в другом месте рассказывайте

я вон от вашего "уважения" прям светиться уже начал...то неявками уважение проявляете,то тупыми срачами на ровном месте

In reply to was
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

думаешь я тебя терпеть буду?-ещё одно слово на эту пустую и беспредметную тему и пойдёшь следом...заебали

И это пишет АДМИНИСТРАТОР?!!! Извините - но это уже полное неуважение к участникам.... Даже можно сказать - позор...

In reply to Зarathustra

ну и в целом такое неуважительное отношение к игрокам, которые просто проинформировали о не соблюдении регламента - недопустимо.

ты унижаешь меня. ты унижаешь Тулупа.

ты понимаешь нет, что на самом деле ты унижаешь только себя?

просто признать ошибку. всё. ничего сложного.

нет, нужно устроить истерику, удалить игрока. унизить и угрожать другому игроку.

просто жесть.

я даже и не думал срач начинать. зачем мне это?
я просто хотел узнать, по каким правилам мы играем.

потому что мне важно блин знать, лички мне считать, или исходы, или что-то ещё другое.

но вместо ответа меня удалили. отличное решение.

если регламент не соблюдается, то уж явно в этом не я виноват.

а виноватым сделали меня

ибо нельзя информировать великого создателя о том, что чёртов регламент не соблюдается.

ну и правильно. на кой чёрт нужен этот регламент..

In reply to Зarathustra

в "московский комсомолец" попробуй написать и больше не появляйся тут,а то я прям начинаю страдать от того что ты со мной общего иметь не хочешь...этож что за дерьмо должно быть в голове человека,чтобы вместо игры,которая доставляет удовольствие,постоянно начинать срач,а когда в итоге остался без игры,так ничего лучшего не придумал как сказать что я пьян и неадекватен

все мосты уже спалил,так что иди отсюда и не мешай другим играть

In reply to mud29

ну просто если ты всю эту дичь писал трезвым, то после такого нет вообще никакого желания иметь с тобой хоть что-то общее.

а ведь есть другие турниры, где ты главный. и я теперь не знаю, ставить там, или нет. или ты протрезвеешь и придёшь в себя.
и прости что я пишу тут. больше негде просто. ты же тут отвечаешь. я написал в личку. но там ты не отвечаешь. так что увы писать мне больше негде

ты уже ничего не дождёшься,если не понимаешь что тебя попросили не писать тут,то можешь думать что я наркоман,чего мелочиться,но это уже ничего не меняет

не пиши тут

In reply to mud29

кажется сегодня Руслан немножко перебрал алкоголя.
поэтому дождёмся утра..

думаешь я тебя терпеть буду?-ещё одно слово на эту пустую и беспредметную тему и пойдёшь следом...заебали

In reply to 2LOOP

Тяжелый случай...

Руслан, нужно просто уметь признавать свои ошибки.

Верни mud29 в турнир и определись с регламентом.

отпуск видимо не помог)

поэтому срываемся на рядовых игроков.

удачи тебе в жизни. надеюсь что всё наладится.

ты читать умеешь?-я тебя попросил не писать тут больше

и в личку мне шизофрению про справедливость не нужно писать

моё терпение лопнуло и терпеть тебя я больше не собираюсь

In reply to mud29

суть вопроса - по регламенту, или не по регламенту. ничего сложного.

In reply to Зarathustra

во-первых,никто там никуда не вылетал и шум на ровном месте был(обладатель кубка вместо 7 места 1 лиги повышается),а во-вторых,это твои проблемы что лезешь куда не просят даже не разбираясь в сути вопроса

mud29,ты свой выбор сделал и прошу больше форум не занимать-ты здесь больше не играешь

In reply to mud29