в 1 туре Выскочка взял 6 исходов и заработал 3 балла Рейтинга
Выскочка | varjag | |||
---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
0 | ||
2бундес, сегунда, Нидерланд, лига 2, Бельгия, серия В, шип, Португал | ||||
Ничья | Гройтер Фюрт | Хозяева
4 : 1
|
Ганновер | Гости |
Хозяева | UCAM Murcia | Хозяева
1 : 0
|
Sevilla II | Хозяева |
Гости | Ден Хааг | Гости
0 : 2
|
Витесс | Гости |
Ничья | Лаваль | Ничья
0 : 0
|
Валансьен | Ничья |
Гости | Локерен | Ничья
0 : 0
|
Андерлехт | Гости |
Ничья![]() |
Эллас Верона | Ничья
2 : 2
|
Benevento | Хозяева |
Гости | Уиган Атлетик | Гости
0 : 1
|
Шеффилд Уэнсдей | Гости |
Хозяева![]() |
Пасуш де Феррейра | Хозяева
2 : 0
|
Витория Гимарайнш | Ничья |
и на 2-й тур 2 неявки:*ШАХТЕР* и Kolyan_29
Kolyan_29 в другом турнире уже переставал тоже ставить и на вопрос чего не ставит ответил "не хочу там играть",подозреваю тут подобная ситуация,поэтому вместо него включён Юрій
p.s.Nord-Ost1976,выпиши там подченённому выговор с занесением в грудную клетку за такие дела
Кубок Февраля 1/32 финала 5 февраля
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-fevral-2017-76f8b23e-210e-43b5-a3bd-9634f0d22668
я над этим уже думал(давать очки до 1/8),но все изменения касающиеся Рейтинга уже с нового марафона если что,т.е.с августа
In reply to Дмитрий_999Сегодня 1-й тур Февраля
Давайте посмотрим кто поднялся в Высшую лигу
Stalker59 2 месяца не играл в вышке и это будет для него 9 сезон в элите,имеет одно серебро
nikola 3 месяца отсутствовал среди сильнейших и это будет 13 сезон для него,в активе есть золото и серебро
для Вуйко это будет 13 сезон в элите,но выше 4 места он пока не поднимался
lieon 6 месяцев не играл в вышке и это будет 8 сезон для него
ну и 3 абсолютных дебютанта Высшей лиги у нас в Феврале
Дмитрий_999
SkVaL
Nord-Ost1976
Текущий Суперкубок будет последним в рамках соревнования,посему удалил из Рейтинга все баллы за ФМ-2 и остались только заработанные в ФМ-3
Создан сезон Февраль 2017,1-й тур 2 января
Есть одно изменение:Пятой лиги нет,а в Четвёртой лиге 2 группы,по 4 лучших повышаются в Третью лигу.
А теперь о причине изменения.
Раньше после удаления неявщика на его место повышался лидер нижестоящей лиги с коррекцией очков до середины таблицы и при хорошей игре некоторые игроки за 3 месяца добирались до Высшей лиги.В 3-м Футбольном марафоне этого правила нет и новичку чтобы добраться до Вышки нужно было минимум 5 месяцев играть,теперь на один месяц будет меньше.
Итоги Января
1.Savkoff
2.zapro100
3.eug4
Savkoff выиграл 4-е золота и стал лидером по числу побед в сезонах,кроме этого,у него уникальное на данный момент достижение в рамках соревнования:Savkoff выиграл 2 сезона подряд
для zapro100 это 3-е серебро и 6-я медаль вообще в ФМ
ну и как я раньше писал,eug4 является абсолютным победителем 1-го Футбольного марафона и для него это первая медаль с июля 2015 года
Поздравления призёрам