Между прочим, текущий розыгрыш кубка - юбилейный, 20-й!
По такому случаю я решил посмотреть, чего добивались в Кубке ФМ участники четвертьфинала (дедлайн завтра - не забываем ;-) ).
Прошу любить и жаловать: Представление участников 1\4 финала (ссылка)
7-й тур закрыт
миг взял 6 исходов и заработал 6 баллов Рейтинга
миг | nikilya | |||
---|---|---|---|---|
5 | 0 | |||
Тур, 2бунд, Изр, серВ, Словак, лига2, шип, сег | ||||
Гости![]() |
Касымпаша | Гости
0 : 3
|
Трабзонспор | Хозяева |
Гости![]() |
Ян Регенсбург | Гости
0 : 1
|
Бохум | Хозяева |
Ничья | Маккаби Нетанья | Гости
1 : 2
|
Бней Иегуда | Ничья |
Ничья![]() |
Салернитана | Ничья
1 : 1
|
Перуджа | Хозяева |
Хозяева![]() |
Тренчин | Хозяева
5 : 2
|
Жилина | Ничья |
Хозяева | Аяччо | Хозяева
1 : 0
|
Гавр | Хозяева |
Хозяева | Куинс Парк Рейнджерс | Гости
1 : 3
|
Лидс Юнайтед | Хозяева |
Хозяева![]() |
Альбасете | Хозяева
2 : 1
|
Вальядолид | Гости |
Кубок Декабря 1/16 финала 9 декабря
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-dekabr-2017-etap-2
Согласен с оргом,что создавать програмку на каждый день,то еще удовольствие. Тут иногда лень искать турнирку к какому-то матчу,потому что все равно сложно даже в том же высшем дивизионе ОАЭ или Катара... Но в этом-то и изюминка турнира. Гораздо приятнее прогнозировать по ТОП 20 высших дивизионов Европы. Но уж стоит понимать,что все ТОПы в основной массе играют свои матче +/- на уикендах. А что делать с турниром в будние дни?)) Кому приятнее прогнозировать ТОП-5 Европы,есть куча других турниров))
Полностью согласен про изюминку турнира, поэтому хочу лишний (а может и совсем не лишний))) раз выразить свою огромную благодарность всем организаторам турниров, а особенно, конечно, самому плодовитому на них. Спасибо тебе, zarathustra, за огромную работу, которую ты проделываешь. Без нее и без твоих турниров жизнь на сайте была бы серой и пресной, несмотря на немалое количество других турниров самой разной тематики. Спасибо за изюминки, мудрость и понимание (притча про несварение и хана совершенно в тему))). Удачи всем!!!
In reply to Фортунаиз топ-5 я беру матчи,если среди недели есть туры,но как исключение,да и иногда лень лазить искать разные чемпы(или есть причина по времени) и беру тогда с условной Бразилии или Черногории несколько,но 2-3 максимум с одного чемпа
In reply to varjagСогласен с оргом,что создавать програмку на каждый день,то еще удовольствие. Тут иногда лень искать турнирку к какому-то матчу,потому что все равно сложно даже в том же высшем дивизионе ОАЭ или Катара... Но в этом-то и изюминка турнира. Гораздо приятнее прогнозировать по ТОП 20 высших дивизионов Европы. Но уж стоит понимать,что все ТОПы в основной массе играют свои матче +/- на уикендах. А что делать с турниром в будние дни?)) Кому приятнее прогнозировать ТОП-5 Европы,есть куча других турниров))
Я просто высказал своё мнение и уж тем более не хотел тратить кому-то нервы.. Извините, если что не так..
ЗЫ. И, кстати, со стулом у меня всё ок.
а вообще,я уже много лет веду подобный ежедневный турнир(не только на этом сайте) и периодически на форуме кто-то начинает возмущаться "рандомонеправильными" мдп,так что прям дежа-вю у меня...что-то здесь доказывать и объяснять не имеет смысла,так как я как организатор понимаю о чём говорю,а тот кто возмущается возможно просто с утра с несварением желудка и этот турнир стал местом его негодования,а вы знаете сколько войн в истории началось только из-за того,что у хана/князя/царя или прочего заводилы просто понос с утра был?
вы все вместе взятые,наверное,меньше времени тратите на ставки здесь,чем я на создание програмок,так что пойду по самому простому пути:не нравится играть-уходи и не трать нервы свои и чужие
Можно и на сегодня набросать с десяток матчей из премьер - лиг или нац кубков..
In reply to Зarathustra