EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

22-й тур

Петров гарик75 Краснодарец Petrovish-35. boriss67 угадали шведскую ничью и заработали по 4 балла Рейтинга

21-й тур

Янис.Сенканс Юркоff Эдмундо Karta999 mud29 хХх взяли 6 исходов и заработали по 2 баллов Рейтинга

Ювентус BYBYSIK Petrovish-35. угадали турецкую ничью и заработали по 12 баллов Рейтинга

20-й тур

Olga_B взяла 6 исходов и заработала 10 баллов Рейтинга

Olga_B mud29
3 0
Нид, Тур, Блр, Фин, Авс, Ита(в), Пол, Швейц
НичьяGoal НАК Бреда Ничья
2 : 2
Виллем II Гости
Гости Ризеспор Ничья
1 : 1
Коньяспор Гости
ГостиGoal Слуцк Гости
0 : 3
Торпедо-БЕЛАЗ Ничья
Гости Интер Турку Гости
0 : 2
Хонка Гости
Хозяева Маттерсбург Хозяева
2 : 0
St. Pölten Хозяева
Ничья Venezia Ничья
Эллас Верона Ничья
НичьяGoal Заглембе Любин Ничья
3 : 3
Wisła Płock Хозяева
Хозяева Сьон Ничья
0 : 0
Грассхоппер Хозяева

19-й тур

GAS-Ural и Ювентус взяли 7 исходов и заработали по 8 баллов Рейтинга

azarte и Karta999 в Ноябре в отпуске и вернуться в Декабре в те лиги,в которых закончат Октябрь

если кто тоже надумал в отпуск-сообщайте

In reply to Karta999

В отпуск на месяц полтора)

Кубок ФМ Октябрь 2018 Финал 23 октября

ReneSasha(1л) - Gaalets(1л)

за выход в 1/2 финала Кубка 22 балла Рейтинга получает Выскочка

за поражение по пенальти в 1/4 финала 23 балла получает(отобрал один балл у победившего) Пеле

ReneSasha сразу минус 1 балл

In reply to Зarathustra

18-й тур

Алб взял 6 исходов и заработал 10 баллов Рейтинга

Мичиган Алб
0 Whistle 4
Япо, Рум, Пол, Чех, Гер(2), Дан, Фра(2), Исп(с)
Ничья Касива Рейсол Гости
0 : 1
Нагоя Грампус Хозяева
Хозяева Волунтари Хозяева
4 : 0
Конкордия Хозяева
Хозяева Пяст Ничья
Лехия Гданьск Хозяева
Гости Богемианс 1905 Ничья
2 : 2
Виктория Плзень GoalНичья
Гости Зандхаузен Хозяева
4 : 0
Ингольштадт GoalХозяева
Хозяева Эсбьерг Хозяева
Хобро Хозяева
Ничья Аяччо Хозяева
3 : 2
Гавр GoalХозяева
Гости Эльче Хозяева
Малага GoalХозяева

на 18-й тур все 117 игроков ставку сделали-редкое событие

17-й тур

chirva и евгений взяли 7 исходов и заработали по 8 баллов Рейтинга

Anis chirva ivanovuc8 K@ly@n zarathustra Пеле гарик75 поставили на Вади Дежла и заработали по 1 баллу Рейтинга

Вот оно как оказывается всё серьёзно. Аж на международном уровне. Ну тогда... Даже и не знаю как быть. В ноябрьском отпуске подумаю.

In reply to Зarathustra

я связался с комиссией по мониторингу прогнозов игроков и её глава Усем Побарабану из Румынии сообщил,что твои прогнозы в декабре не будут проверять,а пресс-секретарь "Лиги идеального прогноза" Иммануил Безничьих заверил,что не будут тебя исключать из своего общества,даже если ты ничьи начнёшь ставить laughing

In reply to azarte

azarte, кликни в прогнозе на дату матча и откроется соккервей с таблицей соответствующего чемпионата (в большинстве случаев).

In reply to azarte

16-й тур

Oleg_T взял 6 исходов и заработал 10 баллов Рейтинга

Oleg_T ReneSasha igorko поставили на Кадис и заработали по 12 баллов Рейтинга

Yarik dddiman Oleg_T RUDON1904 поставили на Чили и заработали по 8 баллов Рейтинга

евгений Oleg_T
1 4
Бра(в), Гру, Исп(куб)-3, товы-2, Ита(с)
Хозяева Коритиба Ничья
CSA Хозяева
Хозяева Торпедо Кутаиси Хозяева
3 : 1
Lokomotivi Tbilisi Хозяева
Хозяева Луго Хозяева
1 : 0
Алькоркон Хозяева
Хозяева Сарагоса Гости
Cádiz GoalГости
Хозяева Lorca Гости
0 : 3
Cultural Leonesa GoalГости
Гости США Ничья
Перу GoalНичья
Хозяева Мексика Гости
Чили GoalГости
ХозяеваGoal Губбио Хозяева
Фермана Гости

Я же играть не отказываюсь. Играю с удовольствием. Но сейчас- ноябрь/декабрь- ожидается много частых разъездов, по работе, дней по 3-5 каждый, может, и дольше. Заходить на сайт, в турниры во время поездок смогу с мобильного. Просто речь шла о том, что на ряд туров прогнозы буду отправлять без просмотра информации, без анализа. Очень много команд, чемпионатов неизвестных или совсем малознакомых, да ещё и вторые дивизионы. Пропусков не должно быть, ставить буду по-любому. Но многое и довольно часто как придётся.

In reply to Зarathustra

Отпуск беру на НОЯБРЬ. Очень жаль, что нельзя взять более длительный отпуск.В декабре с разъездами, придётся прогнозировать матчи просто от балды.

в новом марафоне и так будет 2 месяца отдыха для всех(январь и июнь),так что я мог вообще отменить отпуск в регламенте...

в конце концов,мы тут не космические корабли строим,но играем и гиперщепетильности от игроков в плане прогнозирования никто не требует...программки создаются на неделю вперёд,на крайний случай можно просто зайти и все ничьи отправить одним кликом(как делают некоторые игроки при нехватке времени и даже умудряются рейтинг зарабатывать)

In reply to azarte

Кубок ФМ Октябрь 2018 1/2 финала 19 октября

Выскочка(4л) - Gaalets(1л)

Пеле(2л) - ReneSasha(1л)

за выход в 1/4 финала Кубка 17 баллов Рейтинга получают

JIeXa JUT Фортуна

за поражение по пенальти в 1/4 финала 18 баллов получает(отобрал один балл у победившего):

nikilya

Пеле сразу минус 1 балл

In reply to Зarathustra

Отпуск беру на НОЯБРЬ. Очень жаль, что нельзя взять более длительный отпуск. В декабре с разъездами, придётся прогнозировать матчи просто от балды. Если по топ-чемпионатам инфой владею, то чемпионаты, предлагаемые в ФМ без табличек, инфы играть не реально. Но придётся. То есть на сайте я буду (надеюсь- без пропусков), но прогнозы в ФМ могут у спецов вызывать удивление. Но всё это только ноябрь-декабрь. Если не скачусь в нижний дивизион, играть продолжу.

15-й тур

Краснодарец взял 6 исходов и заработал 10 баллов Рейтинга

BYBYSIK Petrovish-35. Zola гарик75 Выскочка угадали ничью в дерби Минейро и заработали по 4 баллов Рейтинга