я просто посмотрел, что по статистике люди ставящие одиночную ничью проигрывают чаще чем выигрывают.
Не соглашусь. У меня часто ничьи заходят)
In reply to mud29мои ощущения основаны на моём опыте. всё время всё было нормально. я один раз выпадал из вышки и сразу вернулся.
а сейчас я уже почти во второй лиге. хотя ставлю так же как всегда. но у сопов всё не так как всегда)
и по исходам я и сейчас и месяц назад был в лидерах. просто забавное невезение)
и в этом туре конечно у сопа зашли две ничьи, а могли бы и три.
когда я ставлю ничью это почти всегда поражение. поэтому я от них и отказался.
и кстати наши лучшие игроки на сайте братья Савков и Брокер почти никогда не используют ставку на ничью. а они точно знают как правильно ставить.
mud29
1.Лидер рейтинга и один из лидеров текущего чемпионата Xtream4life в апреле поставил на 20 ничьих больше чем ты(17 из 35 угадал),так что твои ощущения очень субъективны
upd.турецкую ничью только что угадал тоже
2.я устал уже напоминать:если отвечаешь на предыдущее сообщение,то не нужно жать "цитирую",а жми "ответить"-по 2 одинаковых длинных сообщения зачем плодить на форуме
в 4 лиге Ювентус все 8 ничьих ставит уже давно и стратегически это не даёт результата,разве что цепляет бонусы иногда
In reply to mud29mud29,если тебе часто забивают на ничьих,то может есть смысл самому чаще использовать ставку на ничью?-ты очень редко ставишь этот исход
статистика говорит,что примерно 30% мдп заканчиваются в этом соревновании именно ничьей
я пробовал. не заходят))
я ставлю ничью только если по букам ничья равна с победами хозяев и гостей. или если у моего фаворита ниже коэф. чем у его соперника. тогда я в замешательстве и ставлю ничью.
я просто посмотрел, что по статистике люди ставящие одиночную ничью проигрывают чаще чем выигрывают.
но вот со мной два месяца подряд всё наоборот)
mud29,если тебе часто забивают на ничьих,то может есть смысл самому чаще использовать ставку на ничью?-ты очень редко ставишь этот исход
статистика говорит,что примерно 30% мдп заканчиваются в этом соревновании именно ничьей
In reply to mud2919-й тур
Aslan White Tiger взял 6 исходов и заработал 10 баллов Рейтинга
Aslan White Tiger Ювентус Рая Мичиган grionik Molo GAS-Ural угадали белорусскую ничью и заработали 1 балл Рейтинга
20-й тур
Филиппыч угадал всё и заработал 20 баллов Рейтинга
Филиппыч | texas | |||
---|---|---|---|---|
5 | 0 | |||
Шот, Тур, С.Ирл, Фин, Швед, Авс, Венг, Блр | ||||
Гости | Харт оф Мидлотиан | Гости
1 : 3
|
Рейнджерс | Гости |
Хозяева | Трабзонспор | Хозяева
2 : 1
|
Yeni Malatyaspor | Хозяева |
Хозяева![]() |
Клифтонвилл | Хозяева
2 : 0
|
Крузейдерс | Ничья |
Хозяева![]() |
Мариехамн | Хозяева
2 : 0
|
РоПС Рованиеми | Гости |
Гости![]() |
Sirius | Гости
0 : 1
|
Мальмё | Хозяева |
Ничья![]() |
Альтах | Ничья
2 : 2
|
Рапид Вена | Гости |
Ничья![]() |
Уйпешт | Ничья
0 : 0
|
Гонвед | Хозяева |
Гости | Городея | Гости
0 : 3
|
Торпедо-БЕЛАЗ | Гости |
89, 90+2 (Альтах-Рапид). и у сопа снова заходит ничья. два месяца подряд сопы берут со мной очки только на ничьих.
я прошлый месяц в вышке просто тихо офигевал от этого.
а сейчас я к этому уже привык. почти каждый матч (90%) где соп ставит ничью - ничья заходит.
при этом по исходам всё норм и в прошлом сезоне и в этом. но ничьи сопов просто убивают..
прошу прощения за то, что написал то, что никому не интересно читать. просто я должен был излить душу
Кубок Май 2019 1/64 финала 26 апреля
пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon/championships/kubok-fm-may-2019
я не тебе это писал,но для всех уточнял,чтобы в будущем никто не начинал тупить и флудом форум засирать
In reply to хХхТы вроде бы уже был закрыл тему, всё равно бесполезно - так как мы общаемся на разных языках, и ты меня совершенно не слышишь )))
In reply to ЗarathustraЗалез сейчас в регламент, прочитал, и есть к чему прицепиться
Из регламента:
Дедлайн всех туров устанавливается на 23.59 (МСК) дня, предшествующему дню тура.
Дедлайн может быть изменён на более раннее время не позднее 24 часов до дедлайна(за исключением изменения не более 30 минут).
этот пункт регламента говорит лишь об одном:если в програмке будет мдп с началом в 23-30,то я могу сдвинуть дед-лайн на 30 минут НАЗАД в день дед-лайна,а если мдп начинается раньше,то он просто отменяется
больше никакой смысловой нагрузки здесь нет
а ВПЕРЁД я двигал дед-лайн пару раз чтобы неявок меньше было и никак не нарушал этим Регламент
внимательно читаем и понимаем о чём речь
In reply to хХхВо-первых, Заратустра не девушка, чтобы я к нему приставал ))
Во-вторых, я не плачу, что не вышел в финал, а просто пытаюсь донести до человека, что он не прав, и его действия не совсем соответствуют регламенту ))
В-третьих, желаю удачи АС/DC - он достоин не только финала, но и победы.
И в-четвёртых, у Гвардиолы ВАР победу отнял честно - там был чистый оффсайд ))
Ну на крайняк есть Лозанна, обращайся туда)))
Офсайд был)), а вот была ли рука у Льоренте)))?
In reply to хХхВо-первых, Заратустра не девушка, чтобы я к нему приставал ))
Во-вторых, я не плачу, что не вышел в финал, а просто пытаюсь донести до человека, что он не прав, и его действия не совсем соответствуют регламенту ))
В-третьих, желаю удачи АС/DC - он достоин не только финала, но и победы.
И в-четвёртых, у Гвардиолы ВАР победу отнял честно - там был чистый оффсайд ))
Не приставай к zarathustra, он же норм написал и расказал тебе)
Гвардиола же не плакал что не честно победу Вар у него украл))
последний раз объясняю:
1.36 часов для того,чтобы ночной американский матч можно было зацепить,а не европейский на следующий день
2.в регламент имеется ввиду сдвиг дед-лайн назад,а не вперёд
вопрос закрыт
In reply to хХх